Как я могу отслеживать мои карты sideboarded в физическом Волшебная колода?

В магии, если вы обмениваете в карты из вашей дополнительной колоды во время матча, необходимо сбросить в исходное палуба для начала следующего матча. Я нахожу, что я с трудом вспоминаю, что я sideboarded и обнуление его правильно, особенно в общества, где я только что построил на палубе и не знаю decklist наизусть.

Существуют общие стратегии, чтобы отслеживать, какие карты вы sideboarded и легко сбросить?

+791
Maria Daniel Deepak 3 мар. 2014 г., 9:24:02
17 ответов

Да, мощность/модификации прочность, в том числе счетчики, нанесите поверх базового мощность/прочность именно так, как вы описали в вопросе. Переходим к изначально лягушка просто сказал "становится 1/1", но наряду со многими другими картами, есть "базовые сила и выносливость" формулировки, чтобы помочь прояснить это.

Существует определенный порядок применения этих изменений как часть системы слоев, но обычно вам не нужно знать никаких подробностей, просто начните с базы и добавить остальные. В случае, если он не подошел, вот правила:

613.3. В течение 7 слоев, применение эффектов в ряд подслоев в порядке, описанном ниже. Внутри каждого подслоя, применить эффекты для того времени. (См. правило 613.6.) Обратите внимание, что зависимость может изменять порядок, в котором эффекты применяются в пределах подслоя. (См. правило 613.7.)

613.3 слой 7а: эффекты от характеристика-определение способностей, которые определяют силу и/или выносливость применяются. См. правило 604.3.

613.3 б слое 7B: примененные эффекты, которые выделяют силу и/или выносливость к определенному количеству или стоимости. Эффекты, которые относятся к базовой силе и/или выносливости существа примените в этом слое.

Слой 613.3 с 7С: примененные эффекты, которые изменяют силу и/или выносливость (но не устанавливайте силу и/или выносливость к определенному количеству или стоимости).

Нанесенный слой 613.3 д 7Д: сила и/или выносливость меняется от счетчиков. См. правило 121, “счетчики”.

Слой 613.3 е 7е: примененные эффекты, что переключатель существо, сила и выносливость. Такие эффекты принимать значения мощности и применить его к существа, и взять значение твердости и применять его для питания существа.

+929
emcorrales 03 февр. '09 в 4:24

Magicprinter.net должно решить вашу проблему. Они выполняется код, который находится здесь, в случае, если вы бы просто запустить его на своем компьютере. Распечатайте то, что вам нужно, и поместить его в передней части земель / общин.

Надеюсь, что это помогает!

+925
Kenny Ki 5 мая 2016 г., 19:47:07

Тринисфера способность влияет на общую стоимость заклинания, и он должен применяться после любой ценой переходников или проставок применяются. Для расчета стоимости заклинания для Тринисфера, нужно рассматривать отливка стоимость этого заклинания в момент его бросил, а не его конвертированной Мана-стоимостью. Вот почему карты с альтернативной стоимостью маны, такие как временное мастерство еще требует 3 маны, который будет брошен. Итак, чтобы выяснить, что вам нужно платить за приворот, просто думаю, что если бы ты бросил это заклинание на что-нибудь менее чем за 3 маны, это будет стоить 3 маны. Например, если вы решили повторить Gigadrowse только один раз, вы должны были бы заплатить {U} для заклинания и {U} за повторить стоимость. Что бы принять стоимость отливки из Gigadrowse {у}{у}, что составляет менее 3. Тогда способность тринисфера бы заставить вас заплатить {1}{У}{У}. Тот же эффект будет применять, например, если у вас есть стоимость редуктора в игре (такие как Барал, главный соответствия), и сыграл бурлит песню. Бурлит песню ЦУКС-в 3, и Барал бы снизить его стоимость на {1}. С Тринисфера способность применяется после увеличения/сокращения затрат, бурлит песни все равно будут стоить {2}{R} в гипсе.

+842
jesus rolando 4 нояб. 2016 г., 6:26:09

В ралли стимпанк - плеер пересечения финишной линии запускает еще один финал, и тогда победитель определяется, кто заканчивает furtherest вдоль трассы.

У меня есть вопрос - в ходе этого этапа - есть еще фазы повреждения - в которой изобретение может взорваться и вернуться на последнее место?

+759
Phyu Hnin 4 апр. 2015 г., 5:44:26

Я видел, как играют на вечеринке, где они использовали раковины каури, как кости. Хотя некоторые игроки прокатывают случайных чисел во время своей очереди, другие, как представляется, почти сверхъестественно в роллы они хотят.

Есть ли метод, чтобы бросать снаряды?

+731
DrSchimke 30 сент. 2015 г., 5:48:29

Как насчет альтернативное условие победы?

  1. Лес, Авацина паломник.
  2. Остров, Авацина паломник.
  3. Остров, Зеркало-Ума Фантазм.
  4. Активировать зеркало-ума Фантазм, удобно филировать всю вашу библиотеку. Остров, Лабораторный Маньяк, Думал, Что Оттирать. Вы пытаетесь сделать из пустой библиотеки, и выиграть.

Вы можете использовать гогочущий аналог для копирования фантазм, который гарантирует, что он будет всегда пустой библиотеке, но это требует дополнительного хода.

+619
rabbitspace 17 мар. 2016 г., 19:28:17

В блеске, после того как вы собрали достаточное количество бонусов, чтобы получить посещение от знатной, вы можете принять второй благородной с некоторыми из тех же бонусов, как первый, или нужны дополнительные бонусы?

Например: говорят, что есть два бояре, что оба требуют 3 алмаза бонусы, вы можете получать как дворяне, если у вас есть только три бриллианта бонусы, или вы должны иметь по крайней мере 6 бриллиант бонусы чтобы получить их обе (3 на каждого)?

+571
Fisher Bredrup 23 окт. 2016 г., 5:23:11

Вы будете получать жизни, нападая на Planeswalker-а существо, которое имеет цепь жизни. В более общем случае, любой источник урона с цепью жизни приведет к увеличению жизни, если она наносит ущерб ни к чему.

Определение цепи жизни в правило 702.15 Б говорит:

Урон от источника с цепью жизни наносит контролем, или его владельца, если он не имеет контроллера, чтобы получить такое же количество жизней (в дополнение к любым другим результатам, что ущерб причин). См. правило 119.3.

+498
vestala 24 мар. 2012 г., 0:37:50

Возможно, я упустил из виду при чтении правил, но я не помню, эти вопросы решаются в два-проигрыватель расширенные правила для 7 чудес:

Может бесплатно города строить свое чудо, или оно должно только создавать карты?

Что означает свободный город сделать, если он не может позволить себе строить что угодно, поскольку это не разрешено, чтобы отменить на монеты?

+436
Calvin Chang 22 окт. 2017 г., 6:09:55

Мой вопрос об этой игре для маленьких людей: http://boardgamegeek.com/boardgame/134434/little-balancing

Набор имеет хорошее качество, это весело и быстро играть, и очень совместные без особой стратегии. Вместе с стеблями лилий и лягушек, в комплект входит десяток стрекоза жетоны. Но нигде в (небольшой) свод правил или в Интернете я могу найти ссылку на то, как стрекозы используются в игре.

Любые идеи? Что вы делаете с вашим стрекозы?

+331
Ajo Koshy 12 мая 2015 г., 0:52:56

Сказать, что у меня руки как следует: имущества, обновить, обновление, имущество, медь. 1 карта в колоде.

Я играю обновления (+1 Карта, +1 действие) -> нарисовать на последней карточке из моей кучи -> нарисовать корзину имущества из моей руки и получить серебряную карту. Эта серебряная карта идет в сброс. До сих пор так хорошо.

Теперь, я играю мое второе обновление. Поскольку нет карты в моей колоде, мне нужно перетасовать свою колоду сброса. Я пересмотрю свое серебряную карту, что я получил или не оставить ли мне его в "сбросить-это ток-превратить" кучу.

В общем вопрос, если мне нужно поменять отменить, я перетасовать все карты, которые я заработал за нынешний поворот? Я знаю, что я не перетасовать карты, которые я отложил.

+317
Shivam Gupta 27 нояб. 2016 г., 2:38:28

Вы не можете пожертвовать существо, чтобы заплатить за способность, а потом из-за Д. указ. Если у вас остается хотя нет существ, это означает, что вы не можете пожертвовать любую. Это единственный способ, что играть получится, если обнаглели Н. был последние твари вы контролировали.

Это идет как это:

  1. Игрок 1 ставит дьявольский указ о стеке и платит за это.
  2. Игрок 2 может реагировать с мгновенного заклинания или способности, решает пожертвовать обнаглевшим новорожденного, чтобы нарисовать карту она идет в стек. Способность "цена" выплачивается в этот момент (отказаться и пожертвовать)
  3. Стек не будет решен, "нарисуй карту" способности во-первых, как стек filo (сперва внутри, на последнем месте, что значит, что сначала в стек, является последним, чтобы быть решены, и последнее, что в первую очередь должны быть решены)
  4. Целевой игрок жертвует существо будет решен во 2-й. Игрок 2 целевой игрок, и он должен выбрать существо, когда способность разрешается. Если нет других существ в жертву, игрок 2 жертвы нет.

Редактировать: также отмена 2 разные вещи. Отменить карты является "стоимость", и вам придется оплатить его. Сброшенных на врага карты, это действие вам нужно сделать, так что ты просто дважды отбрасывая. Опять же это будет только полезно, если вы остались без карт в руке (чтобы он не мог заставить вас отбросить).

+280
StrikeR 25 июн. 2019 г., 12:54:52

Я думаю, что лучше всего делать с новыми игроками, это просто отвергают сложные карты. Играть больше с Кузни или лабораторные тип карточки, где текст на карточке короткий и простой. Меньше играть с такими вещами, как зелья, хранение, продолжительность, или интрига, как выбор на картах.

+273
avichaz 1 мар. 2019 г., 15:40:10

Очистить горло и пить медово-лимонный чай: это время, чтобы играть на бис, игра о дуэлях от гортани. Цель состоит в том, чтобы придумать песню, которая содержит определенные слова ... а потом петь строчки из песни, которая содержит эти слова. Вот как это работает: первая команда появляется карточка с пятью словами; затем две команды по очереди поют по крайней мере шесть слов из любой песни, которая содержит один из этих пяти. Раунд продолжается, пока одна команда находится в тупике, который, если слово "любовь" может занять некоторое время. Но повторение не допускается, и за каждое "сказал" и "Луны", то есть "шоссе" или "пианино"--что делать, когда вы исчерпали Билли Джоэла песенник? И это здорово, чтобы нарисовать слова в название песни, но если вы не знаете, пять человек, которые приходят после, ты будешь как игрок, который берет "хороший"; он провел весь прогон песочные с его сгорбленных плечах, как Синатра, потому что он не мог подключиться "и давайте сделаем все остановки по пути" с песней по названию, "хороший 'Н' легко". Ох, и не играть на бис с эпохи Возрождения актеры надоедают, когда они рисуют слово "леди", они придут с неиссякаемым запасом 15-го века мадригалы. Только после того, как они выиграли вы обнаружите, что все они были фиктивными.

- Тони Мэйсон (описание от Amazon.com)

+250
Pradeep Balaji 27 июл. 2016 г., 13:08:09

Речь идет о игре Timeline от Cheapass игр.

Может игрок остаться на рынке очков и как-то пропустить его/ее повернуть на несколько оборотов, ждем покупать некоторые товары по высокой стоимости?

+228
user22823 27 апр. 2013 г., 1:15:17

Я не мог найти каких-либо ссылок на вселенной Предыстория искусства. Если тени действительно представляют названные персонажи, не понятно, кто они.

Высокое разрешение изображения МОКС-Янтарный. Это даже не для меня ясно, что персонаж действительно бросает тень.

Несмотря на это, лучшее, что я смогла найти о ее предыстории было в блоге Стивен Belledin, карты художник, который имеет пост на мох Янтарь и процесс его создания. Видимо, Стив Belledin имели достаточно большую свободу в проектировании арт-МОКС янтаря. Он упоминает только 2 Положения арт-направление WotC, один из которых был позже обронил:

Что мастера просили изначально был для меня немного смешанным, но впоследствии он был немного упрощен. Для начала, они хотели Серебряное ожерелье с янтарем, будучи ожерелье Шарм. Ожерелье будет баюкать в чьих-то руках. Однако есть два специфических требований: 1) части не должны чувствовать себя, как это было частью Волкан Бага цикл МОКС-картины, которые также относятся различные moxes держала в руках; 2) не должно быть никаких узнаваемых вещей, плавающие в Янтарном (я предполагаю, чтобы избежать каких-либо ссылок на Парк Юрского периода).

Очевидно, "прижимая руки" части было прекращено, после некоторых предварительных эскизов. Далее, учитывая, что

Я потратил много времени, пытаясь хэш-что-то в блокноте, но в конце концов я нашел его легче взять кусок украшения моей жены и организовать его по-разному на ее растопыренные кожаная куртка

кажется маловероятным, что искусство мох амбра глубоко привязан к лоре игры.

Просто для хорошей мерой, я оставил комментарий в разделе комментариев просить о тени, но я не ожидаю, положительный ответ.

+219
tytta 17 окт. 2016 г., 16:27:06

Это на самом деле не совсем синхронный; Бегун выигрывает игру.

Из Андроид: эта проблема часто задаваемые вопросы:

Если бегун ворует программа от Jinteki, используя основной набор идентичности, но нет карт в руке, кто победит?
Бегун выигрывает игры. Каждый раз, когда игрок имеет 7 или более пунктам в его результат зона, игра сразу же заканчивается. Концовка игры имеет приоритет за любой условная способность, которая срабатывает, когда программа будет украден.

+141
ethamoose 12 июн. 2017 г., 1:15:55

Показать вопросы с тегом