Сел карточная игра правила

В деревнях карточная игра, мы не поняли несколько правил.

  1. Вы можете забрать карты из деревни во время вашего хода?
  2. Может мультиколор/светло-переключение единиц из какой деревни они находятся в если это возможно?
  3. если есть деревня из легких блоков, какого цвета эта деревня?
  4. Просто сколько игра, как Джин?
+108
user275824 3 мая 2015 г., 23:04:11
15 ответов

Количество разнообразие играет важную роль - Лучшая игра всегда с разными номерами - но не единственным фактором в победе. Различных чисел дает минимальное время простоя и увеличивает доход.

Разнообразных ресурсов на эти цифры важны, так же, большую часть времени.

Использование 2:1 порты могут смягчить сосредоточены ресурсы, особенно пшеницы, а пшеницу 2:1 и концентрации пшеницы на хорошие цифры. "Стандартные" номера макет для начала игры это не так и важно, но с дополнительным рандомизированных размещения номер, и случайным размещением плитка, красивый уродство может произойти...

Однажды я выиграла, как я 5,6,8 на три смежных пшеницы, и 6,8,9 по лесу, пшеницы и кирпич. Мне удалось добраться до порта пшеницы в пару поворотов тоже. Я был в состоянии (из-за удачи) построить город на 2 очередь на пшеницу. Исполняется 5 лет, у меня был порт пшеницы... игра закончилась на 20-летие, и я выиграл руки вниз... потому что у меня порт пшеницы, и несколько городов на пшеницу (которая сказала, 2 плитки были карта края).

Поэтому, важно, но только как один из нескольких компонентов.

+926
Trudy Bratkon 03 февр. '09 в 4:24

Чтобы пойти немного дальше с ApotheosisCM ответ, эффект от чумы инженер

Как чума инженер выходит на поле битвы выберите тип существа.

это эффект замещения, который означает, что вместо существа, как правило, выходит на поле битвы, вы берете еще один шаг, как он выходит на поле битвы, т. е. выбрать "Лешего". Критическая вещь, чтобы отметить, что это не используют стек, он просто занимает место в составе инженера чумы решении.

Эффекты замены, как правило, можно отличить от срабатывающие способности из-за использования слова "как" в начале эффект. Если способность была сформулирована как

Когда чума инженер выходит на поле битвы выберите тип существа.

Тогда это будет срабатывающая способность, а вы бы имели возможность ответить с роковой толчок. Однако, я не знаю, если есть какие-то карты, которые сформулированы таким образом.

+924
Jon Staggs 30 июн. 2014 г., 2:51:01

Будет Ixalan пакет редакционные изменения в связи с двусторонними картами? Если проект запечатан и не куб, люди могут видеть, есть ли у вас двусторонняя карта в вашей руке, если вы не будете осторожны.

+877
tarmasal89atgmaildotcom 7 окт. 2015 г., 17:31:09

Да, они наносят урон обратно (но они, вероятно, не исчерпан, в первую очередь).

Правила вы цитируете ничего не говорят о истощенного состояния существа, влияющие на то, как он борется. Поэтому нет никакого эффекта.

Что сказал, карты unexhaust в конце вашего хода, а не начало. Если у вас есть карты, которые позволяют выхлопная существа противника, существа вас атакуют будет исчерпан.

+848
magopieri 21 сент. 2016 г., 10:11:37

Дизайнер, Антуан Бауза, ответил на этот вопрос на БГГ, это как если бы Вавилон игрока было два поворота. Вы получаете в два раза ресурсы, покупайте в два раза от вашего соседа, и даже получать из вновь построенных/удаления 6-ю карту.

Вопрос: когда играть обе карты в раунд 6, чтобы построить два здания: вы можете использовать один ресурс в два раза для каждого из зданий?

A: Да, это две разные карты, как две разные очереди... первое может помочь вам играть второй (отменить 6-го на деньги и использовать деньги, чтобы играть с 7 на примере...)

Это также может быть несколько, догадались из правила, так как вы должны иметь, что этап интересно построен, чтобы "использовать его". (стр. 9)

Пояснение: - во время шестой очереди, поэтому игрок может играть обе карты у них в руках. Если второй этап чудо не строится, Вавилон игрок может затем построить его на своем шестом повороте и затем играть седьмую карту, а не отбрасывает их.

+807
Gerald Levy 5 февр. 2018 г., 9:26:38

Давайте посмотрим на точной формулировки на карточках:

"Полозья" О'Тул

Всякий раз, когда вы выбросили 1 во время теста, вы можете накручивать, что умирает.

В составе:

При решении теста, Если вам не катят все 1, Вы можете перебросить все свои кубики.

Вы можете вызвать способность полозья всякий раз, когда вы выбросили 1 во время теста, что является очевидным.

В составе с другой стороны срабатывает при решении теста. Если у вас нет 1 на данный момент, Вы можете выбрать и перебросить все кости.

Из правил ссылка:

Если в силу состояния не перечисляет лимит, он может быть использован только один раз для каждого экземпляра обнаруженного события.

Как это кости, в ходе одного теста, вы можете использовать способности скользящих перебросить 1 любой снова, но вы по-прежнему в решении того же теста, и вы не можете вызвать снова в составе.

В итоге:

  • Способность полозья могут быть вызваны во время любого броска во время теста
  • В составе может быть один раз срабатывает на тест

Поэтому вы не можете свернуть бесконечно, пока вы не добиться успеха, но, безусловно, это хорошее сочетание, что приведет к повышению шансов на успех.

Существует также обсуждение этой комбинации на BGG

+792
zxcdsa2405 13 авг. 2015 г., 9:08:07

От редакции карта, она предполагает, вы можете использовать его в любой момент во время обороны, т. е. после подведения итогов Кости было видно.

Кажется, немного опасно/бесполезно настаивать это происходит до кости. Конечно, было бы более интересно увидеть первые результаты.

+788
farhad0011 15 авг. 2019 г., 5:07:25

При внедрении клещей на стр. 60 из 38 основных Дзесэки, Кийоси Косуги и Джеймс Дейвис использовать эту должность в качестве иллюстрации:

$$Г. до н. э. Иллюстрация клещи
$$ ---------
$$ ........-
$$ .....О..-
$$ ..Х. бык..-
$$ ..О. ох..-
$$ ...Ох...-
$$ ...Ох...-
$$ ...ХХ...-
$$ ........-
$$ ........-
$$ ....,...-
$$ ........-
$$ .....1..-
$$ ........-
$$ ........-
$$ .....О..-
$$ ....,...-
$$ ....Х...-
$$ ........-
$$ ........-
$$ ---------

Я пробовал без успеха, чтобы найти этого дзесэки/должность с шаблоном поиска на сенсея с библиотекой и Eidogo и экспериментов на как josekipedia. Я тоже не смог найти его в 38 основных Дзесэки, ни в Ишиды словарь основных Дзесэки, хотя, возможно, я ошибочно пропущены некоторые позиции, что казалось, должны быть исключены.

Это положение возникает из признанных джосеки? Если да, то какие, и как бы мне удалось найти его он-лайн или в книге?

Так как Черный имеет семь камней шесть белых, он, должно быть, начал (наверное, 3-3, 3-4 или 4-5) или белые должны были играть tenuki, но я не могу найти очень правдоподобно заказа.

Обновление: частичное совпадение

Пока МАФу правильно заметил, что это выглядело как Хоши подошел с обеих сторон, низкие и высокие, с черными прыжки в углу после того, как белый крепится на вершине высокой приближается камень, я нашел следующую частичную позицию в как josekipedia:

$$Туалетом частичная последовательность
$$ ---------
$$ ........-
$$ ........-
$$ ....18..-
$$ ....54..-
$$ ...76...-
$$ ...32...-
$$ ....а...-
$$ ........-

которое она приписывает энциклопедия Джосеки - схема 2.9365. Белый 3-это уловка двигаться, это опровержение, но он продолжает в это (возвращаясь к стандартной 1-точка высокой дзесэки), так что это не ответ.

+769
tokkamak 2 нояб. 2015 г., 7:41:41

Вы когда-нибудь пробовали играть в маленький мир с видимым ВП ?

Это иногда расстраивает меня, чтобы обнаружить в конце, что некоторые игроки были намного больше или меньше ВП, что мы ожидали. Заучивание граф В. П. Для каждого игрока осуществим, но требует столько концентрации.

Для меня последствия, предусмотренные :

  • игра может занять больше времени из-за добавленных стратегическое мышление
  • новые игроки могут получить ранее чувство, какая стратегия является успешной, а также кого они должны атаковать
  • меньше разговаривайте во время поворотов "вы должны атаковать его, а не меня, поскольку он сделал 14 очков последнюю очередь"

Каковы ваши впечатления или чувства, с такой вариант ?

+680
Brian Wong 30 апр. 2018 г., 13:47:00

Короткий ответ заключается в том, что стремительное молчание-это просто не хорошо в данной ситуации.

Во-первых, отметим, что SWIFT тишина только счетчики заклинания. Способность Гаврош-это срабатывающая способность, а не заклинание, поэтому он не подвержен стремительным тишина.

Ваша оптимальная стратегия, это просто бросить одну молнию за один раз, а потом пусть как срабатывающая способность и молнии решить перед заливкой еще один. Если вы сделаете это, то ваш противник может только когда-нибудь встречной молнии с быстрым тишина. В этом случае, ваш конечный шаг будет играть такой:

  1. Вы разыгрываете молнии. Способность Гаврош срабатывает.
  2. Вы проходите приоритет. Ваш оппонент либо бросает Свифт тишина и пусть ее решить, или они просто проходят приоритет.
  3. Способность Гаврош разрешается и наносит 2 повреждения оппоненту.
  4. Вы снова проходите приоритет. Ваш противник имеет еще одну возможность, чтобы бросить Свифт тишина и это решить, или они просто проходят приоритет снова.
  5. Если ваш оппонент бросил стремительный тишина в шаге 2 или 4, Молния решает и наносит 3 повреждения оппоненту.
  6. Перейдите к шагу 1, Если у вас есть мана.

Если вы можете убить своего противника, даже если они противостоят один из болтов (например, они на 15 и 4 болта в руке и 4 красных маны), один вариант рассмотреть переживает, что весь цикл в ответ на стремительное молчание, как только они бросили его. Это предотвращает их от рисования больше countermagic от SWIFT тишина.

В общем, Стриж молчание делает лучше остановить шторм заклинаний, как картечью или усики агонии. Оно также может быть полезно при очистке битва countermagic и вытянуть дополнительные карты в процессе. Особенно в сетевой игре, вы можете позволить двух соперников реагировать на друг друга заклинания несколько раз, а затем остановить все это с быстрым тишина и нарисовать несколько карт.

+600
YSMN 27 янв. 2010 г., 6:05:48

Этот набор инструментов также может использоваться в качестве введения в ограниченные форматы для четырех игроков. Возьмите одну из 10 семян наборы карт в каждой, затем проект бустеры и фиксированные Карты, чтобы заполнить свои колоды. Я делал это с предыдущими наборы в группы случайных игроков, и каждый инструментарий хороша на пару вечеров поиграть, по крайней мере.

Если у вас есть друзья, которые заинтересованы в участии prelease или мероприятия, но не знаю чего ждать (или если вы никогда не пробовали его сами) это поможет.

+548
user115717 18 февр. 2010 г., 20:20:30

Фирексийской расходов может быть выплачена с 2 жизни.

Я не могу думать о любой Фирексийской counterspells, но мутагенный рост баффы существо для +2/+2 за 2 жизни.

Современные заразить использует это в качестве слесаря обороны.

+451
sreekru 7 нояб. 2010 г., 5:36:27

Да, оно умирает.

Когда вы разыгрываете заклинание, вы переместите его из руки в стек, и другие игроки получают возможность реагировать на это заклинание. Государства на основе действия приведет существо к смерти.

Правила ссылок:

  1. Заклинания

601.2. Чтобы наложить заклинание, чтобы взять его оттуда, где оно находится (обычно это рука), поместить в стек и оплатить его стоимости, чтобы оно в конечном итоге решать и иметь свой эффект.

Это означает, что карта переходит из руки в стек и больше не будут учитываться способности Маро по. Но даже если это 0/0 на данный момент, это не совсем мертва.

601.2 ч после действия, описанные в 601.2 а–г выполнено, заклинание будет брошен. Любые способности, срабатывающие, когда заклинание или поставить на спусковой стека на данный момент. Если контроллер заклинание имеет приоритет перед заливкой его, он или она получает приоритет.

Каждый раз, когда игрок получает приоритет, государства на основе действия проверяются в первую очередь:

  1. Государственные Действия

704.3. Каждый раз, когда игрок будет получать приоритет (см. правило 116, “сроки и приоритет”), игра проверяет наличие каких-либо из перечисленных условий действий, вызванных состоянием [..]

704.5. Государства на основе действия таковы:

704.5 F, если существо имеет твердость 0 или меньше, то он отправляется на кладбище своего владельца. Регенерация не может заменить этого события.

Если заклинание вы разыгрываете была твоя последняя карта в руке, и Маро стремится к нулю прочность, она погибнет, как только вы закончите приведение заклинание. К тому времени он может решить, Маро уже переместился с поля боя на кладбище.

Обратите внимание, что существуют определенные заклинания, которые требуют от вас, чтобы сбросить карты, а затем сделать один или более, таких как бурелом или Колесо Фортуны. Эти случаи бывают разные. При разрешении таких заклинаний, вы временно переходи на ноль силы карты, а Маро идет 0/0 временно, но государственные действия не проверено в резолюции, и Маро не будет разрушаться из-за такого заклинания:

704.4. В отличие от срабатывающих способностей, состоянием действия не обращают внимания на то, что происходит во время разрешения заклинания или способности.

+403
50cj 22 июл. 2019 г., 1:31:33

Когда вы общаетесь во время ваших действий, и вы закончите, имеющих более 3 неактивные в свои силы, вы можете выбрать 3, чтобы сохранить от всех ваших работ или нет ?

Правила игры не ясны, об этом и в то, что выглядит как неофициальный FAQ игры, Похоже, вы можете сделать это.

+270
dilik8384 12 июн. 2015 г., 3:39:32

Кто контролирует скромный перебежчик , если после его активации, переориентировать бросил ее направления и ее способность использовать снова?

Я знаю, что игрок активируя перебежчик будет нарисовать четыре карты (пять с перефокусироваться), но он/она также сделать, чтобы сохранить перебежчик (Тотем Ла скупость) - это вопрос.

+269
Jose Pose S 2 мар. 2012 г., 9:09:06

Показать вопросы с тегом