Zombicide Черный Нерестовый Вопрос Чума

Если установка требует наличия определенных зомби в запертых комнатах, с самого начала, когда вы открываете дверь в эту комнату ты еще рисовать карты, чтобы добавить еще больше зомби в этой комнате в верхней части установки, что сказал вам, чтобы положить в него? (Пример обучающем квесте 0, где она имеет жирные в запертой комнате, когда вы открываете дверь, к нему вы больше отродясь?)

+298
Brian Huenefeld 4 июл. 2018 г., 2:34:30
16 ответов

Нет, вы можете только оставить Токио в качестве немедленного результата получения урона (от нападения), а в Токио.

Правила (формат PDF) состояние (под "стать королем Токио"):

Если на вас напали во время поездки в Токио, и вы не хотите больше быть там ... вы можете уступить монстра, который напал на.

Это единственное упоминание оставив Токио в руководстве, и единственную возможность покинуть.

(Это также делает тематически смысле; монстры не просто бродят, но только бы уйти, если заставляют, и достаточно долго зализывать раны, прежде чем они ныряй обратно.)

+896
coinza 03 февр. '09 в 4:24

Вы можете пойти на, чтобы забрать программирования и некоторым знанием в области искусственного интеллекта, и писать некоторые удивительные шахматный движок, который выбивает дерьмо из Рыбка и Гудини. Есть еще много вычислительных задач осталось решить для шахмат, например, в области можно найти.

+888
DougW 17 июн. 2018 г., 5:50:10

Нет, вы определенно не можете использовать его на месте, никаких намеков на это.

Пусковым условием для этой реакции

Когда вы обнаружите 1 или больше улик на месте: ...

И ссылка на правила (на стр. 7 под ключи) государств

Способность карты, которая относится к улики “на месте” имеет в виду неоткрытая улики, которые в настоящее время на этом месте.

Это означает, что вы должны сначала иметь возможность открывать как минимум один ключ на вашем месте, а потом быть объектом воздействия (Следственный место, событие, карты, или другим способом), что указывает вас, чтобы обнаружить хоть одну зацепку на месте.

Срабатывает эффект также указывает, что этого не будет никакой пользы для вас на месте с нулевым подсказки. Он говорит

... Отказаться, что многие ключи от корки до вместо

Даже если там был не минимальный предел обнаружения 1 ключ на вашем месте, открывая ноль улик на месте приведет к нулю Ключи удален от корки до.

Также обратите внимание, что прикрыть, как и все срабатывающие способности, управляемый игроком, является обязательным для выполнения. Так что вы можете выбрать, чтобы обнаружить улики, если вы чувствуете, что наиболее полезными для вас, или вы можете выбрать, чтобы сбросить такое же количество ключи от корки до вместо.

+873
user7548 15 июн. 2018 г., 9:51:25

Очищать мир позволяет следователю собрать монстра плитки поверженных монстров, а затем переверните карту, чтобы выполнить какое-либо действие в зависимости от количества или прочности плиток, которое он накопил. Может ли следователь собрать, или наверное более правильно отслеживать, монстры, которые не просто вернуться к груде чертежей, например те, которые откладываются на древний и неоднократно используется в тайны и встречи? Я думаю, что самое разумное, что нужно сделать, это вернуть их источник (т. е. древнего лист вместо того, чтобы сделать их "недоступными") и отслеживать их в уме или на бумаге подсчитать их, когда листать очищать карте мира.

+866
Pchaag 5 янв. 2017 г., 19:05:05

Есть ли доказательство тому, не может быть доминирующей стратегией для шахмат? Доминирующие стратегии, я имею в виду способ игры, который всегда работает независимо от того, какой соперник.

+816
user224138 11 мар. 2010 г., 6:17:13

В этом контексте я бы определил остров как территорию, которая полностью окружен водой. По этому определению Австралия не остров, так как в игре он разделен на две территории. Тем не менее, с механической точки зрения, нет никакой разницы между остров и не имеют выхода к морю.

+812
Donato 12 окт. 2012 г., 6:00:07

Я играл в игру раньше и у соперника были Драна, Освободительница Malakir , что 4/3 и хотел использовать магию, чтобы бороться Козилека в зеркало , что было 4/4.

Мы были интересно, если зеркало умрет первым, потому что первый удар? Или это не считается, это не боевой?

+803
EB2015 18 июл. 2013 г., 13:08:18

Некоторые активы могут быть расширенными (например, проект Батьковна) и некоторые не могут (например, сетью!). Это нормально для любой карты активов, чтобы сделать их похожими на повестке дня?

Например, в засаде активов бегуна втянется, но токен(ы) будет иметь никаких других последствий.

+728
user27578 25 нояб. 2016 г., 3:28:26

Я ожидаю, что игроки могут выбрать стратегию с более высоким шансом на победу, несмотря на большую вероятность потерять больше разница. Но после того, как они видят, что они будут терять, они продолжают играть свои лучшие забить как можно лучше?

Идти, как представляется, отличается от, например, шахмат, где в отличие от игры обычно не играют в шахматы и часто заканчивается неустойки, когда игрок понимает, что он не может выиграть.

+577
user3246964 4 окт. 2014 г., 3:45:43

Моя жена и я много играл в билет на поезд: северные страны, но недавно мы обнаружили, что мы были неправильно играть паромы. Упс!

Паром изображен на доске, как, например, 4 красных пространств и 2 красных места с Локомотивом мотивы. Мы играли в предположении, что претендовать на этот маршрут, ты должен играть ровно 4 красные карточки и 2 локомотивов. Похоже, однако, что существует несколько тонких моментов в правилах, которые мы не заметили.

(a) вы всегда можете использовать любые 3 карты в место паровоза. (B) вы всегда можете играть дополнительный локомотив в месте цветные карты.

Так, например, вы можете купить вышеупомянутый Красный маршрут с 3 красные карточки и 3 тепловозов, 1 красная карточка и 5 паровозов, или даже 6 локомотивов. Вы также можете купить его с 4 красных карточек и 6 синих карт.

Наш большой вопрос, вытекающих из этих откровений: эти правила стека? То есть, я могу купить этот маршрут с 3 красные карточки и 9 желтых карточек? Восемнадцать разных карт, ни одна из которых являются паровозы и красных?

Тоннели я думаю - я надеюсь - мы получили очень много правильных. Вы утверждаете, что вы пытаетесь построить туннель, например, 3 зеленые карты. Вы перевернуть зеленую карточку, красную карточку, и паровоз из колоды. Мы предполагали, что теперь вы можете построить свой туннель, добавив две карты в любой комбинации зеленого или паровоз на первых трех зеленых (т. е. вы не должны соответствовать качеству карт перевернуть, только количество).

Однако, наше замешательство за паромы, возможно, создает новый вопрос. Если у меня было только 4 зеленые карточки (а не ЛОК) в моей руке... я могу заплатить один дополнительный зеленый и три карты любого цвета, в место паровоза , чтобы построить свой туннель? Я склонен думать, что нет, но я просто не знаю больше!

+536
peterstrange 3 нояб. 2016 г., 19:38:32

В Ярость Дракулы 3-е издание, когда Дракула играет бежать, как летучая мышь боевую карту, и решает переехать на новое место, Дракула очищает его нынешнем убежище, места новые карты местности есть вместе с лицом вверх бежать как битой картой. А насчет встречи-карту? Разве Дракула и разместить карту на новое место, как он обычно делает?

+392
Sergei Nester 6 окт. 2013 г., 17:14:07

Хунта

В хунте вы играете лидерами банановой республики. Каждый свою очередь, избранный президент раздает различные офисы и объявляет о бюджете на соответствующий год и которые будут получать сколько. Он не раскрывает, сколько он-то приберег для себя :)

Если кто-то недоволен их выделения они могут организовать переворот, мобилизовать свои силы и попытаться свергнуть Эль Президенте. Если они не хотят ходить с открытой артерией войны, они могут попытаться убить любого другого игрока угадать их расположение из 5 разрешенных каждом повороте. Покушения-это лишь временное неудобство, как ваш брат/дядя/кузен будет рад взять на себя семейный бизнес :)

Цель игры-получить столько денег, сколько вы можете на ваш счет в швейцарском банке. Единственный способ положить деньги на это, чтобы пойти в банк и пережить неизбежные покушения.

Игра будет занимать более 2 часов, но короткие игры легко можно сделать, не используя полный денег палубе. Это беззаботная игра, но полный дипломатия, блеф и предательство. На поворотах без переворота (возможно, других) нет существенного использования доски.

+328
Raees Iqbal 1 мар. 2019 г., 8:58:32

У меня есть синий черный Мельница палубе с Сфинкса опеки и дня отмена (Шепчущее безумие работает по той же схеме). Если у меня были все четыре Tutelages на поле, и бросить дней отмена / Шепчущее безумие, как бы карты рисует работать потом?

Я под впечатлением, что в любом случае это могло бы дать мне игру, но первая ничья противника, затем, чтобы я мог начать фрезерования или я делаю во-первых, начните филировать их, потом они рисуют семью?

+211
ALEKSEI74 6 мая 2015 г., 22:02:43

Есть несколько ситуаций, где вы хотите, чтобы рассмотреть оплетка карты

  • Вы хотите, чтобы предотвратить маркировки, вызванных неравномерностью использования (когда-нибудь играть Юкер с нормальной колодой карт?)
  • Вы хотите, чтобы предотвратить маркировки, вызванные слезы, складок, царапин и вмятин (особенно в играх с большим количеством тасу или неоднократно играли в карты)
  • Вы хотите защитить значение карты (для коллекционных карточных игр, таких как МТГ)
  • Вы хотите защитить состояние карты (потому что вы хотите, чтобы они остались в хорошем состоянии)
  • Карты трудно или дорого заменить

И несколько причин, вы можете не рукавом карты

  • Они не вписывались в оригинальной упаковке вы с рукавами
  • Карты больше не красиво стек с рукавами
  • Он не имеет большого влияния (если таковые имеются) по игре, если карты становятся заметны (карты с ресурсами в "колонизаторы", например)
  • Есть информация, по обе стороны карты, которая должна оставаться видимой (вы можете, например, купить прозрачные рукава)
  • Карты легко заменимы (например, обычной колоде игральных карт)
  • И, конечно, рукава стоят денег

Так, короче, это действительно вопрос личных предпочтений.

Я рукав мой карт, когда играл в МТГ , как некоторые из карт являются ценными и маркировка может быть проблемой.

Я не рукав моей карты для Аркхэма ужас как (хотя они очень изношены) это не очень важно держать информацию в секрете. Карты также бывают различных размеров и оплетка их все будет раздражать.

Для другой игры, Цитадели, некоторая информация очень важна, чтобы сохранить в тайне (роли) так я втулки эти карты, чтобы предотвратить маркировки, но и другие карты (здания) не столь важны, чтобы сохранить в тайне, поэтому я не заморачиваюсь муфты них. Та же идея применяется с Звездный Крейсер Галактика.

+168
user2924482 22 апр. 2010 г., 2:33:05

Друг сообщил мне о сайте, что он иногда играет на: http://tenhou.net/

По его словам, это хороший сайт. Проблема в том, что он полностью на японском. Он достаточно повезло, чтобы понять японцев, но большинство людей не так как я добавил этот ответ просто для справки.

Обновление: я нашел хороший сайт , где вы можете играть (только) против компьютера. Английский язык, без установки, полностью бесплатна и проста в использовании - большое введение в маджонг.

Обновление 2: в этом разделе перечислены несколько клиентов. Я не пробовал их еще.

+111
ian ralph mirano 27 июн. 2011 г., 5:13:38

Как уже упоминалось в других ответов, 4-5 часов-это точная средней длины.

Я бы пойти так далеко, чтобы сказать, что 1/2 всех игр никогда не "официально", заполните - чаще ведущий игрок и предполагали, победителем будет согласован.

Я бы категорически утверждать, что ни очков отвлекать от игры, это длина и вовлеченность-это половина удовольствия, - но если вы не чувствуете, что вы достаточно времени, чтобы инвестировать, может быть, стоит избежать.

Стоит отметить, что дипломатия имеет намного меньше частей, чтобы бороться с чем оси & союзников и, в определенной степени, проще правила выучить. Его медленно очко дипломатии, который легче настроить, а не (очень неудобный) фаз физического перемещения оси & союзников.

+82
user17815 29 мар. 2019 г., 9:07:25

Показать вопросы с тегом