Насколько вероятно пасьянс, чтобы быть непобедимым?

В обычных (реальных карт, три одновременно, и т. д.) пасьянс, это возможно, чтобы иметь "нулевой" стороны, т. е. вам выложу свою очередь, каждую третью карту, и не может играть по одной карте. По статистике, это более распространено, чтобы выиграть игру, или имеют нулевой игре?

+387
smirnoff 12 нояб. 2011 г., 15:51:25
21 ответов

Хах, мы проиграли игру в первом круге другую сторону. Два из шести плиток изначально залита была ‘сады плитки ветром’ и другие "сокровища" искупление плитки. Сначала человек укрепляется плитки рядом с ними, ни один из которых не был ветром садовые плитки. Первая карта сокровищ был подъем воды и тогда первые два новых наводнений были те сады плиток ветра. Игра закончена, прежде чем она действительно началась, и, что касается посадки дураков площади, которая получает так много дискуссий в других местах.

+882
BooMoV 03 февр. '09 в 4:24

Нет официального правила на этот, так что могут быть предложены только правила дома. Если предположить, что деньги-это не редкость среди игроков торгов, стартовая цена должна быть 50% от номинальной стоимости имущества, как вы могли бы просто сразу заложить имущество и получить 50% от номинальной стоимости в наличных обратно из банка. Тогда ставки могут пойти на любой шаг $1, но нетерпеливые торгов игроку просто необходимо увеличивать с шагом до конца их агонии. Если деньги редки среди игроков торгов, тогда начальная ставка должна быть на любой сумма денег игрока с наименьшим количеством денег на руках. Когда денег бывает редко, можно по ипотеке, ранее принадлежавших свойства, чтобы получить деньги, чтобы оплатить свои ставки, но вы не можете полагаться на деньги, полученные за счет залогового имущества, которое вы предлагаете цену на, как вы должны быть владельцем недвижимости до ипотеки и вы должны выиграть ставку до обладания ею.

+878
JohnnyHuo 16 апр. 2014 г., 18:29:44

Зловещая тень игра может быть активирована даже если эффект размерного фиссур является активный. Когда зловещая тень игры разрешится, "Shaddoll" карта будет изгнан, а не отправляются на кладбище.

Потому что "Shaddoll" карта не была отправлена на кладбище, второй эффект, который переворачивает "Shaddoll" монстр лицо-не рассосется.

Решение проблем текста карты могут быть применены, чтобы достигнуть этого заключение. Эффекты, которые принимают форму "сделать, то делай Б" таковы, что A и B являются последовательными компонентами. А разрешает, то б разрешается. Для воздействия сформулирован таким образом, если не должным образом по любой причине, не должен быть решен. Так что если зловещей тенью игры не посылает "Shaddoll" карты из основной колоды на кладбище (даже если она изгоняет вместо одного), ни "Shaddoll" монстры будут перевернуты лицом вверх.

+827
donga 22 мая 2012 г., 0:29:28

Это двух игроков, где каждый игрок построит линию.
Первый игрок, чтобы присоединиться к верхней и нижней части доски, а второй-присоединиться к левым и правым. Две линии не пересекаются.

У этой игры есть название?
Где я могу найти другой информации о нем?

ПС: На данный момент я пишу на HTML5/холст реализации здесь (только на французском языке, и “Ай“ играет наугад, умный AI еще не закончен), так что вы можете видеть более точно, о чем я говорю.
Я назвал его “протекания”, потому что это выглядит немного как перколяция, но это, наверное, не “официальное” имя.

+773
Dinesh Pallapa 20 авг. 2016 г., 3:15:08

Ответ: решение не менять правила игры для всех игроков с перечнем всех действующих двух-буквенных слов. Я пробовала эту методику и она работает довольно хорошо для выравнивания игрового поля, которая является частью подтекст вопроса.

Объяснение: одной из основных проблем на ваш вопрос-это грань между повседневными Эрудит игроков и тех, которые делают (или в какой-то момент) отнестись к этому более серьезно. Я был случайным игроком до того момента, когда я обнаружил, что ПК-версия игры, которая имела режим тренировки. Это гриль у вас на двухбуквенные сочетания слова, пока вы их всех запомнить и затем начал жечь вас на три буквы словосочетания (я не запомнил все те.)

После этого, мой Эрудит игра никогда не то же самое, и не больше строго соревноваться, играя против "случайных" игроков. Трюк не играл один нелепый двух букв, было найти способ, чтобы играть одного длинного слова, наряду еще с 4 или 5 двухбуквенных слов вперемешку, использование нескольких, которые вы хотели ровнять смешно.

Причина, предоставляя список слов хорошо работает, потому что вы действительно только помогает небольшое подмножество менее известные слова из двух букв. Это имеет преимущество вдали от казуальных игроков и заставляет их полагаться на других Эрудит навыки...или, по крайней мере, заставляет их начать практиковать их трехбуквенные слова.

Другим аспектом этого метода является то, что все игроки будут в конечном итоге выучили слова из двух букв достаточно, чтобы прекратить предоставление списка слов, как он сделал свою работу и помог всем игрокам быть на "равных" условиях снова.

АА АВ АД АЭФ АГ АГ АИ АЛ Я АР КАК В AW ТОПОРА АЙ БА БЕ БИ БО
ПО - ДЕ - ЛИ ЭД ЭФ Э ЭЛ ЭМ ЭН ЭР ЭС ЭТ БЫВШАЯ ФА ПОЙТИ ГА ОН ПРИВЕТ ХМ ХО
ID, ЕСЛИ В ЭТО ЖО КА ЛА - ЛИ - ЛО-МА МЕНЯ МИ ММ МО МУ МЫ НА НЕ НИ
НЮ ОД ОЭ О О ОМ О ОП ИЛИ ОС ОЙ ОХ ОЙ ПА ПЭ ПИ РЕ Ш СИ ТАК
ТА ТИ ЭМ ЭМ ООН ДО НАС УТ МЫ ЖО СИ СЮЙ ЙА ЙЕ ЙОУ



У меня жирным шрифтом большинство из двухбуквенных слов, которые я бы не известно наверняка, были действительны до "изучения". Не стесняйтесь сделать свой собственный счетчик, чтобы увидеть, сколько слов вы получите помощь от, если в списке были в ваших руках во время игры.

Вот ссылка на сайт, который рассказывает о двух и трех букв. http://phrontistery.info/scrabble3.html Вот список клуба, который имеет определения, а также http://www.yak.net/kablooey/scrabble/2letterwords.html

Также хотел отдать должное Стивену Stadnicki как этот ответ отражает его предложение.

+737
lissii9 4 июл. 2017 г., 5:55:26

-Это пустое домино, если в руку в конце стандартное "подключить" игры, засчитывается как ноль или 14 очков?

+702
Jennifer Pennington 14 апр. 2011 г., 3:12:07

С такой игрой, как по волшебству сбора, я могу использовать калькулятор гипергеометрическое, чтобы определить вероятность получения конкретной карты после стольких ничьих. То, что я хотел бы знать, как вы определяете вероятность вовлечения в комбо (для последующего обсуждения, я только рассматривает комбо, которые состоят из двух карт) после стольких поворотов.

Скажем, у меня есть стандартная колода из 60 карт с 24 землями и 36 других карт. Каждая из этих карт имеет мощную синергию с другой картой, делая 18 возможных комбинаций в колоде. Какова вероятность получения хотя бы одной из этих комбинаций, то есть два комбо карты в руки, в 3 витка, 6 витков и т. д.? Меня не волнует, что комбо-это, просто, что у меня в руке.

+690
Castle Supps 7 дек. 2010 г., 21:03:25

Есть ли случае, когда Отелло (реверси) игры потребуется не больше допустимых ходов? Это случилось с одним из двух ведущих игроков в другие, чтобы играть снова-это обычное дело. Случалось ли так, одновременно и в истории игры, оставляя пустые посты? Я имею в виду никто не может двигаться, другой не может двигаться, но есть еще места на борту.

Редактировать Я понимаю, что когда нет доступных ходов в игре забил. Я спрашиваю (как это никогда не происходило со мной в последние 3-4 года, я играю в игры

Есть ли возможность того, что хотя комиссия еще не полный нет больше ходов не существует ни двух игроков?

Как это возможно? Любые примеры из досок, в котором это возможно?

+680
MonerosKin 25 февр. 2010 г., 22:55:12

Да, по сути никаких-скрытых-информация о кооперативе игры, в том числе и пандемического, вы можете играть самостоятельно, действуя в качестве надлежащего количества игроков. Я бы, наверное, играть в четыре, как вы сказали, поскольку я думаю, что игра довольно хорошо с четыре, но можно, конечно, попробовать его с тремя или двумя, если вы предпочитаете.

Я не думаю, что открытые руки-это большое дело. Вы уже можете сказать, все карты в руки все время в обычной игре, так что это не очень большой скачок, чтобы просто играть с открытыми руками. Многие люди просто играют с открытыми ладонями несмотря на правила, потому что они хотят просто играть в игру, не тратя постоянно время спрашивают все, что в их руках. Если вы обнаружите, что это делает его немного легче, просто добавьте эпидемия карты.

Если у вас есть в лаборатории, расширение, а также фактическое Соло версия игры, используя одну роль и CDC (который имеет свои специальные действия), которые могут быть объединены с любым другим вариантов вам нравится (кроме био-террористов, конечно). До вас, предпочитаете ли вы, что или играть несколько ролей, но если вы смотрите на только базовая игра, у тебя нет особого выбора.

+633
Mohammed Faris 3 апр. 2010 г., 12:45:17

609.3. Если эффект пытается сделать что-то невозможно, это не только максимально.

Из-за этого правила, я бы ожидал, ледяное дыхание , чтобы не работать на существ, которые прослушиваются. Почему это возможно, чтобы нажать на повернутое существо, но это невозможно разворачивать неосвоенный земельный участок с например - Тефери, Герой Времени в Доминарии? Это, кажется, противоречие для меня. Может кто-нибудь объяснить, почему это не так? Спасибо!

+605
boninnis 29 нояб. 2013 г., 11:11:07

Для решения второй вопрос - где бы новые торговые системы взялись, если все игроки были обязаны играть одной и той же системе? Как осуществить это?

+500
ayaa fahd 11 авг. 2016 г., 13:09:43

Мой оппонент имеет Geralf посланник в игре с одним +1/+1 счетчик на нем. Он также имеет Diregraf капитана в игре. Из-за комбинированных эффектов, Посланник 5/4.

Когда я бросаю Черного Солнца Зенит с X заявлен как 3, что происходит с посланником?

С первого взгляда, посланник умрет, пока он еще был +1/+1 счетчик на нем. Это правильно?

+486
Alleluia 12 мар. 2010 г., 7:24:55

Это не следопыт. Это один пришел с вертикальными красными пластиковые доски, которые были колышки на половину с каждой стороны, с которой вы хотели построить лабиринт через несколько десятков белых "Т"-образные блоки размещены между 2-мя колышками. Когда ваш лабиринт был закончен, вы бы закрыть прозрачная пластиковая дверь, охватывающие все игровое поле, чтобы зафиксировать колышки на месте. Ваш оппонент сделал то же самое на своей стороне. Другая половина вашего правления было позади другого игрока лабиринт и у вас магнитный инструмент, который вы использовали, чтобы поднять стальной шарик от нижней части игрового поля и слепо перемещаться по лабиринту, пока не попал в блок, и мяч упал. Тогда это был другой человек не повернуть. Лабиринт должен иметь судоходный путь в отверстие в борту, почти на самом верху, что если вы успешно решена лабиринте, вы хотели получить шарикоподшипник через. Первым, кто сделал так, выиграл игру.

+455
sqyttles 17 мая 2010 г., 9:06:09

Это касается следующих правил:

КЛ 903.9. Если командир будет изгнан из любого места или положить в руку его владельца, кладбище, или библиотека в любом месте, его владелец может поставить ее вместо этого в командной зоны. Этот эффект замещения может применяться более чем один раз в одно и то же событие. Это исключение к правилу 614.5.

Если командира владелец выбирает для применения замены эффекта, необходимо выполнить следующие инструкции при разрешении пути к эмиграции:

Изгоните целевое существо.Ход целевое существо в командной зоны. Контроллер может найти в своей библиотеке карту базовой земли, положить ее на поле битвы повернутой, затем перетасуйте свою библиотеку.

Нет ничего предотвращению остальные способности, так что вы можете найти в вашей библиотеке земли.

Аналогичным образом, выполните следующие инструкции при решении мечи на орала:

Изгоните целевое существо.Ход целевое существо в командной зоны. Контролирующий его игрок получает количество жизней, равное его силе.

Таким образом, вы получаете жизни.


Рассмотрим другой сценарий. Говорят, что есть существа на поле боя с следующей способностью:

Каждый раз, когда существо умирает, ...

Тогда, допустим, вы бросили следующее заклинание прицеливания командира:

Уничтожьте целевое существо. Нарисовать карту.

  • Если владелец командира не заменят вам эффект,

    Выполните следующие инструкции при разрешении заклинание:

    Уничтожьте целевое существо (путем перемещения его на кладбище). Нарисовать карту.

    Срабатывающая способность, очевидно, спусковым механизмом.

  • Если владелец командира решает применить эффект замещения,

    Выполните следующие инструкции при разрешении заклинание:

    Уничтожьте целевое существо (путем перемещения его на кладбищекомандной зоны). Нарисовать карту.

    Поскольку существо никогда не умирал (никогда не ходила на кладбище из Battelfield), срабатывающая способность не сработает.

В любом случае, вы берете карту.

+427
clsturgeon 31 янв. 2017 г., 4:18:17

Для прямой Империум "Сумерки", если вы находитесь на гарантированный выигрыш, ваши первые два варианта являются Империал, затем инициативу. Если вы не принимаете какой-либо из этих, то вы будете essentiall вам перескочить через круг и две точки позади.

+413
LeeTasya Manaf 28 янв. 2012 г., 17:02:41

Карточки велосипеда содержит более строгие правила.

Дом

Любое движимое карты или карты (из доски, резерв или запас) может быть размещен только на карты более высокого по рангу и противоположного цвета в таблицы. Пример: 8♥ может быть размещен на 9♣ или 9♠. Целую кучу доски должны двигаться как единое целое.

Boardgames.about.com также перечислены более строгие правила. Перемещать карты из одной стопки в другую, вы можете только переместить всю стопку.

+232
dolopo putra 25 апр. 2015 г., 2:25:13

Мой племянник 4 лет. Я хочу научить его простая карточная игра (мое намерение состоит в том, что через несколько лет он сможет играть в бридж). Для Теперь, я просто хочу сделать ему хорошо знаком с карты. Какая простая игра подходит для совсем молодых людей, вы предлагаете?

+202
pob 28 сент. 2011 г., 7:23:29

Мой вопрос о Limited турниры, как проект или опечатаны. Могу я задать для отходов для моих колод как базовых земель?

+131
Balu Ertl 25 авг. 2016 г., 18:57:06

Марк за пределами вашего рукава. Если конкретный турнир с этим проблемы, можете заменить втулки без опознавательных знаков с рукавами, вы не девальвировать свои карты. Магия сбор имеет аналогичную проблему с "измененной карты", то есть карты, где арта были изменены в некотором роде. Как правило, пока альтер не мешает оппонента, умение читать карту, или сказать, что это наверно будет нормально, а так ты просто ищешь игру помощник рукавами позволит вам сделать это еще будучи в состоянии переключиться ни следов, если вы наткнетесь на строгий судья. Просто убедитесь, что ваша колода проверил заранее, а если есть жалобы середине турнира вы, скорее всего, будет дисквалифицирован или получить проигрышу...

+73
Jeremias Manacap 15 июн. 2014 г., 21:49:02

Несколько карт, счетчик активируемые способности. Они

Есть также карты, которые мешают активируемые способности могут быть активированы. Вы можете найти карты,, что сделать, что собирателей поиск "не может быть активирован" есть куча таких, но основные моменты

  • Арест (ауру, что предотвращает существо от нападения, блокирования или активации способностей)
  • Linvala, владетель молчания (предотвращает любое существо вашего оппонента контролирует активацию способностей)
  • Нулевой стержень (предотвращает все артефакты от активации способностей)
  • Фирексийской отзыва (позволяет назвать карту, и прекращает любой постоянной с активацией способностей)
  • Смертельная Игла (В принципе тот же эффект, как Фирексийской отзыва, но не могу перестать Мана-способности)

Как Майкл Снук указывает, времени остановки и солнечные часы бесконечного конца поворот сразу, и что включает в себя ссылая все на стеке, в том числе активируемые способности.

+27
Zenoheld 23 дек. 2014 г., 14:13:26

Я погуглила вокруг и не может найти сопротивление официальном веб-сайте где можно скачать правила. Ли сайт вообще существует? Где я могу прочитать правила?

+26
eMDeeBea 15 нояб. 2012 г., 3:17:04

Показать вопросы с тегом