В шахматы, сколько раз может кусок быть атакован сразу?

Иногда шахматист концентрирует множество нападений на одном листе враг (включая пешки). enter image description here

Например, на схеме, приведенной выше черной пешки на d5 атакована десятью белыми фигурами. Один из двух белых епископов, очевидно, путь от пешки. Так что, если это белый поворот, они могут захватить черную пешку в 10 разных способов.

А кто-нибудь знает, какое максимальное количество шахматных фигур одного цвета, который может атаковать/угрожают ту же фигуру противника одновременно?

+248
bfaskiplar 16 сент. 2014 г., 11:46:12
24 ответов

Ужас Осквернитель имеет возможность

{3}{с}, изгоните карту существа из вашего кладбища: целевой оппонент теряет количество жизней, равное изгнанной карты питания.

с правящей

Использовать силы карт в последний момент его пребывания на вашем кладбище, чтобы определить, сколько жизни потеряно.

Карты Varolz, шрам-полоску и соул сепаратор и изгонять карты с кладбища и проверить свои характеристики, и они имеют сходные постановления, указывая, что они проверяют характеристиками, было на кладбище, а не в изгнании.

Эти решения меня удивляют. Я ожидаю их, чтобы проверить характеристики карты, как это существует в настоящее время в изгнании, на основе выделенного фрагмента правило 608.2 г:

Если эффект требуется информация о игре (например, количество существ на поле боя), то ответ определяется только один раз, при применении эффекта. Если эффект требуется получение информации от конкретного объекта, в том числе источник способности себя, эффект использует текущую информацию о том, что объект, если он в общественной зоне он должен быть в, если не в той зоне, или если эффект и перенес ее из общественной зоны в закрытую зону, эффект использует объект по последнему известному информации. См. правило 112.7 собой. Если способность гласит, что объект делает что-то, это объект, как он существует—или, как его совсем недавно не существовало—то это делает, а не способность.

Богоубийство, например, работает так, как я ожидаю. Это текст

Изгоните целевые чары. Если изгнанная карта является картой Бога, поиск его регулятор на кладбище, в руке и в библиотеке любое количество карт с тем же именем, что карты и их изгнания, то, что игрок тасует свою библиотеку.

но соответствующее решение отличается:

Богоубийство карты в изгнании, а не перманент, который был сослан, чтобы определить, если это Бог. Для каждого из богов в блоке "Терос", не важно, что ваша преданность своему цвету(Ы) был. Карта является картой Бога, когда он не на поле боя.

Так почему же карты, как страх Осквернитель, душегуб, и Varolz взглянем на характеристики карты были на кладбище, а не характеристики они в изгнании?

+913
Landry Atnip 03 февр. '09 в 4:24

Вы могли бы использовать roll20.net В то время как направленные на РПГ, у нее столешница с сетками или порча, можно определить размер каждой сетки, вы можете размещать собственные токены, а что нет, но вам придется сделать много подготовительной работы, в условиях загрузка изображений для подразделений и подготовке карте

+867
gauti 6 июл. 2017 г., 12:02:58

Из моего предыдущего ответа по поводу ситуации, я не думаю, что вы можете избежать оглушения путем завоевания сердца. Как только вы играете союзником крестраж бы курок, в результате чего оглушить и потрясающий государств:

Вы не можете потерять (или обрести) [хит] больше в этом ходу.

Затем действие карты будет происходить. Вот нить волшебный обсуждении этой конкретной ситуации:

https://boardgamegeek.com/thread/1677572/diary-affect-timing

+846
tamagocik 5 янв. 2013 г., 8:45:03

Я люблю проект "Гайа". Но есть несколько гонок я еще не совсем "раскусила" еще. Поэтому я решил попробовать начать здесь поток для каждой расы. Я постараюсь с этим, и если людям нравится, я буду следить с каждого из других рас, в свою очередь.

Начну с одной из рас, я думаю, что я получил справедливую ручку.

Потом мне даст ответ, что можно, а чего нельзя, что я нашел до сих пор.

Некоторые вещи актуальны всегда, прежде чем выбрать расу. Такие как количество и расположение планет. Чем больше планет в нужный цвет, тем лучше. Тем более, если есть планеты рядом, что нужно только быть терраформирована один шаг, чтобы стать пригодной для жизни. И, надеюсь, они не все расположены у границы карты. Вы также хотите, чтобы начать рядом с другими игроками. Нет необходимости решать эти точки каждый раз.

Итак: когда выбрать Земляне, и как сделать большинство из них?

Резюме землян, для тех, кто не помнит : Старт одном месте на Гайя технологий дорожку, что вы начинаете с одним из трех активированных терраформирования. Как только планетарного института была построена, каждый Гайя этапе, вы можете получить ресурсы для powerdiscs, которые перемещаются обратно в чаши власть. 4 диска на ци куб. 3 диска для утюга. 4 диска для Техника. 1 диск на золото.

+818
user358448 21 окт. 2016 г., 15:13:09

Вы берете только, когда вы впервые узнали номер

Страница 5 из второй редакции (выделено мной):

Номер может иметь символ карты. Первый раз, когда вы обнаружите номер карты символ, вы должны закончить свой ход в эту комнату и делать соответствующие карты.

Не существует никакого правила, чтобы вы берете карты в ходе последующих посещений, поэтому вам не нарисовать его на следующем ходу.

Учитывая, что вы не можете двигаться после розыгрыша карты, не следуя этому правилу означает, что авантюристы будут только быть в состоянии двигаться через одну комнату за ход (за исключением тех, без номера карты). Что бы быть медленным, усидчивый игры, Что бы возиться с большим количеством места.

+686
joantrabal 7 февр. 2016 г., 12:19:43

На официальном видео-описание настольной игры "Колонизаторы" города и рыцари, он отметил, что если варвары значение "равный" или меньше, чем рыцарей стоимости, катана выигрывает. Если есть галстук, каждый игрок получает карту прогресса.

Так что не "eqaul" ценности варваров и рыцарей = галстук?

Часто, общая сумма стоимости рыцарей такое же, как и в городах (Варвара значение), и в этом случае, игрок с более рыцарей теже с дополнительной городов, в которых выигрыш или ничья?

И в этом случае, мы все вам карты прогресс? или это игрок, который имеет большинство рыцарей сделать 1 ВП?

+681
Hyfnae 2 мая 2019 г., 22:50:50

Я просто утверждал мой окончательный маршрут и теперь осталось 2 машины, поэтому все получают в последнюю очередь, включая меня. Я должен выбрать новое место назначения карты в свою последнюю очередь, а потом потерять эти очки в конечный итог?

Или более того, вы должны выбрать новое место назначения карты, когда вы выполнили все свои маршруты, несмотря ни на что превратить вас на?

+664
Fantasier P Tongla 10 июн. 2017 г., 12:23:44

Гоблины раса силы, чтобы победить в упадок регионов с менее знаком. Не потерянные племена считаются в упадок регионов? Потерянные племена считали в упадок расы?

+663
ashwini shetty 30 янв. 2013 г., 4:15:20
Толщина это термин, обозначающий сложно атаковать группу камней с хорошим доступом к центру.
+511
dwi Zul 2 сент. 2011 г., 1:57:43

Так как дань не была заплачена за ДСЕ, если заявление пришло в способности играть удовлетворен. Плеер 1 Управления получает от Бога, но только если это легальная цель, т. е. игрок 2 имеет преданности.

Когда игрок управления 1 получает от Бога, так как она не имеет преданности, он перестает быть существом. Тем не менее, она сохраняет контроль над Богом, поскольку способность не говорю "до конца хода" измена.

В случае с изменой, или похожие на Theroes Бог, время все еще применяется, даже если он не является существом. В конце хода, он вернется на прежний контроллер.

+451
kamera 22 мар. 2013 г., 9:06:48

Сама карта гласит: "Вы можете иметь любое количество полномочий, независимо от ранга". В чем вопрос?

+422
dyoo 7 нояб. 2011 г., 13:00:45

Я бы формально сказать "да", но что это будет не столько преимуществ, как это кажется на первый взгляд. Переход от чисто буквальное толкование правил вы правы, что цирк-шапито-это действие и не считается за здание до конца игры. Что привело меня сказать, что во время игры иметь больше, чем допустимо. Однако, имея два (или 3, так как есть 3 в колоде) вашего города, элементов, ведущих к прекращению игры стоят ни одного очка и не считая к любой из ваших бонусов (за исключением, пожалуй, 4 балла за то, что первым завершить 8 зданий), как представляется, ограничивает полезность такой тактики. Тем более, что их стоило бы одно очко в свои силы, в любом случае в конце игры.

С учетом всего сказанного, достаточно толкования правила требуют, что запрет не будет каких-либо растяжения или как это может очень хорошо не предназначен для использования таким образом, независимо от того, как он был сформулирован. Кроме того, я думаю, что когда-то эта тактика используется в игре или два я думаю, это будет раскрыто достаточно быстро, будет ли позволять это несбалансированное или нет.

+377
odnaszdy 24 янв. 2010 г., 13:54:13

Нет, нет такого понятия.

Лучшее, что вы могли бы быть случайными противниками через Интернет. Или устаревших программ с programmend ИИ. Но если вы хотите оставаться в курсе, нет другого варианта, чем играть реальные противники.

Если вы решите пойти на случайных противников, дуэли сеть и DevPro самый известный интернет-сайтов, которые предлагают играть ю-GI-о-о!, DevPro быть несколько лучше из-за двигатель норм (дуэльные сети в основном виртуальный игровой стол, как YVD) забота о Правила материал для вас. Видя, как они могут это сделать, это может быть реально найти ИИ там когда-нибудь, но не как автономная версия.

+351
user2230736 1 мар. 2013 г., 17:33:05

Возможность чтения она не застрахована, однако, что о терроре влияет, что бы добавить еще один роковой знак, например? В этом случае эффект террора не непосредственно целевой ее, ее иммунитет еще отменить действие. Или если влияние государства все следователи теряет 1 рассудок/выносливость/трофей/и т. д. Бы другие следователи все еще быть затронуты.

+328
HBG 27 дек. 2011 г., 13:17:44

Я знаю, что такие карты, как Нисса, пробудившая мир будет вам целая куча новых землях и сделать их в Элементалей, но есть ли способ сделать так, чтобы все земли у вас уже есть на поле боя в Элементалей, даже для разворота?

+246
OnurA 26 нояб. 2011 г., 10:00:27

Какой наибольший размер карт в настольной игре, которая до сих пор (в печати где-то в 21 веке)?

Я ищу карты, которые используются в качестве карт, а не в качестве подставки. Это означает, что карты в колоде или куче, содержащий несколько карт одновременно.

(Хороший ответ будет в дюймах и миллиметрах.)

+211
naCheex 7 авг. 2012 г., 23:01:29

Я отменю на фокус 11 и хитрость была разыграна. На фокус 12 я был вторым, чтобы играть и в отзыве было указано. Мне сказали исправить отменить и разберемся в конце. Я выиграл последнюю взятку. Я знаю, что мы сделали не правильно, но я должен быть наказан?

+180
karlhou 17 февр. 2012 г., 12:56:11

По рекомендации друга, я взял 7 чудес, и двумя другими друзьями, и я сыграл свой первый матч несколько дней назад. Когда один из моих друзей играл виноградник, мы долго обсуждали, какие правила имел в виду.

Карта стоит 1 монета в коричневую карта построена в городе игрока и в двух соседних городах.
Уточнение: коричневый карты в соседних городах на один и тот же ход, как виноградник подсчитываются.

Выделено мной. Ключевые дискуссии, что понимается под постройки. В этом контексте неоднозначно относительно того "строили" в прошедшем времени или будущем времени. Во время нашей первой игры, мы пришли к выводу, что это должно означать будущее. Мы пришли к этому выводу, через заблуждение, что игроки будут платить хозяину виноградника вместо рук заимствования средств у Центрального банка. По второй игре, мы забыли наши заблуждения, и решил, что постройки должны быть в прошедшем времени, так как там слишком мало карт во втором периоде, а в третьем, чтобы сделать виноградник стоит. Мы действительно не беспокоиться об этом, поскольку я отказался виноградник на последнем рубеже.

Итак, что же на самом деле имел в виду? Я собираю монеты для каждого коричневая карта у меня в игре сейчас, а также Монета для коричневого карты мои соседи в игре в конце такой поворот? Я игнорировать существующие коричневые карты, и собирать монеты, когда мои соседи и я играю в новый коричневый карты? Или это все - я мгновенно собирать монеты для существующих коричневый карт, а также Монета для каждого будущего коричневые карты, когда они играли?

+178
codeherk 5 авг. 2010 г., 16:10:00

Из постановления Twincast это:

Если заклинание Twincast копии является модальным (то есть на нем указано “выберите одно —” или нечто похожее), у копии будет тот же режим. Вы не можете выбрать другой.

Из всеобъемлющие правила (Спасибо Икегами):

706.2. При копировании объекта, копия приобретает копируемых значений исходного объекта характеристик а объекта на стеке, выбор, сделанный при забросе или активировать его (режим, задачи, значение X, то ли был изгнан, как это отразится на несколько целей, и так далее). [...]

(Выделено мной.)

Так что, нет.
Twincast имеет те же режимы, что ваш оппонент выбрал. Если они выбрали кран и рисовать, Twincast также коснуться и рисовать.

+170
tatace 18 июл. 2014 г., 23:17:06

По мнению эта проблема часто задаваемые вопросы:

Неужели корп знать, какие карты бегун получает от HQ?

Да. Корпе должны знать, что карты доступны и в каком порядке.

+168
gennsitnikov 16 мая 2013 г., 6:41:44

Игра с 60-х годов. Укладка пластиковой плитки 1-20, шесть каждого. Не могу вспомнить, как играть, но штабелировать точно был причастен.Stacking tiles

+150
Eyal Oged 11 июн. 2013 г., 20:39:50

Да они могут, см. стр. 113 из книги Правила.

А также с некоторыми другими...

enter image description here

История союзниками

Ранее во второе издание были правила в каждом кодекса на которые могли бы присоединиться к кому, конкретно указывая, какие войска вам разрешили работать в команде. От того, что я могу сказать, вы могли бы просто добавить любой блок вы хотели свои силы.

Третье издание, эти правила ушли и были заменены системы для использования нескольких сил диаграмм поля, несколько армий. (Стр. 131 из 3-й книги правил редакции)

Морские пространства глава Предыстория союзников:

Цитирую изпомощи союзников в Warhammer 40,000- вот это вид космического десанта союзников в предыдущих выпусках:

Космическая морская пехота: Космический десант удерживайте "типичный" имперский взгляд других рас: они не заслуживают доверия еретиков, которые должны рассматриваться только как предметы для завоевания. Тем не менее, космодесантники тоже есть история, смотреть вниз их носы даже в других военных сил Империума, в отношении Имперской Гвардии и сил Ministorum как "только человека". Даже так, космодесантники будут работать с другими имперскими силами, так как все борются за интересы человечества.

Когда обстоятельства диктуют, космодесант иногда будут сражаться рядом с Эльдар или орк сил, особенно во время войны против сил Хаоса. В то время как это унизительно для среднего космодесантника, чтобы бороться вместе с такими еретическими мрази, это иногда нужно делать так, чтобы защитить своего императора.

Однако есть некоторые предостережения, снова цитирую:

Космические Волки и Темные Ангелы: эти два космодесанта не хорошо взаимодействовать друг с другом, так как у них давняя вражда возвращаюсь в дни своей Primarchs. Но эта вражда всегда отложить в лице опасного врага. Тем не менее, его не забыли. Перед боем, один морской пехотинец взял из обеих глав, чтобы выступать в качестве "чемпиона", и эти два чемпиона драться в память о дуэли между двумя Primarchs, так много лет назад.

Темные Ангелы/черный тамплиеров: Темные Ангелы и Черные Храмовники всегда были крайне анти-инопланетной, отказывается работать с ними даже в самых тяжелых обстоятельствах. Хотя большинство космодесанта будут объединятся с пришельцами, если должен диктовать таком союзе, эти две главы будут не работать вместе с любой силой, которая не человека.

(выделено мной)

Что касается некоторых предысторию армий, и некоторые истории со стороны хобби.

Текущей редакции

С новым союзником правила в 6-е издание вы можете объединить два разных spacemarine армии вместе, большинство из которых являются рати братьев или союзниками. Там, как я уже связан, таблице или матрице, использующимся для пары союзников. Также обратите внимание, что минимальное количество единиц, необходимых для развертывания на вторичном армия гораздо меньше, чем основной, но есть место для ваших сил, чтобы расти, если вы так хотите.

Другие главы космического десанта союзников включают в себя:

Боевые Братья:

Союзниками

Я связал их в статьи о них на WH40K Lexicanum.

А я не хочу, чтобы список каждый союзник специализированных космодесанта, они в основном показывают выше узор, обнажая Космических Волков и Темных Ангелов, которых рассматривают друг друга только союзниками.

Так что да, теперь вы можете объединить spacemarine армий.

+56
Sarah Blum 25 июн. 2012 г., 9:26:05

Пятна-Это

Спот-Он поддерживает от 2 до 8 на бумаге, но я играл его много больше игроков, чем. Самая лучшая часть о месте-это то, что есть так много различных режимов игры, и вы можете даже придумать новые. Мы придумали такой режим называется двумя кулаками Bomb режим, который аналогичен режиму в инструкциях только у каждого игрока есть две карты, которые они имеют, чтобы избавиться от пока один человек держит все.

+26
Marko Bilal 30 апр. 2018 г., 4:26:05

Не Султай власти взаимодействовать с картами, которые заботятся о инспекции? Как Димир Spybug например.

+24
INooKI 1 дек. 2017 г., 8:22:47

Показать вопросы с тегом