Не зашивается считать карты упырь в отличии от других ее последствий, таких как подвесные существ?

Как упырь зашитых РАН говорит

Как упырь зашитых ран на поле битвы, изгоните любое количество карт существ из вашего кладбища.

Власть упыря зашитых РАН равна суммарной мощности изгнанных карт, а ее прочность равна их общая прочность.

В тексте говорится, изгнанных карт, так рассчитывать только на карты, которые изгоняются сам по себе, или все-таки каждый изгоняемому существу рассчитывает?

Оракул не говоря уже о каких-либо ссылок на это:

22/09/2011 если какой-либо из карт существ вы ссылку есть определяющая характеристики способность, которая определяет его силу и/или выносливость, то эта способность будет применяться. Например, если Dungrove старейшина изгоняется таким образом, силы и выносливости в то время как в изгнании равны количеству лесов под вашим контролем, и ушивают сила и выносливость упыря будут меняться, так как количество лесов под вашим контролем. Если определяющая характеристики способность не может быть применен (например, он опирается на выбор как карта выходит на поле битвы), а затем использовать 0.

22/09/2011 в зонах, кроме поля битвы, ушивают сила и выносливость упыря 0.

22/09/2011 вы можете не зашивается сам упырь изгнание, даже если он выходит на поле битвы из вашего кладбища.

+67
Unzipped Genes 19 окт. 2010 г., 19:40:15
20 ответов

Я согласен с оценкой бен, что ты можешь, но я уверен, что вы не хотите.

Занимательно, я играл много поселенцев и никогда даже не рассматривала этот шаг (20 лет и что-то новое!). Компресс, чтобы избежать грабитель, да. Компресс на хуже, чем оптимальное соотношение, чтобы не грабитель, нет.

Вероятность грабитель происходит, прежде чем ваш следующий возможность тратить свои ресурсы-это:

  1. 1-(30/36)^3 = 42% (3 плеер)
  2. 1-(30/36)^4 = 52% (4 плеер)
  3. 1-(30/36)^5 = 60% (5 плеер)
  4. 1-(30/36)^6 = 67% (6 плеер)

Но это не вся история.
Вы будете рисовать больше ресурсов в зависимости от кубиков.
Вы будете торговать с другими людьми, иногда карты на карту, но иногда эффективно сжатие или расширение.
В 5 & 6 игры у вас внутри-очередь, а точнее-тратить возможность, которую вы могли бы воспользоваться.


Со всеми, что это очень мутная ли сжатие менее оптимально (не сжимать оптимально) обеспечивает больше пользы (иногда избегая грабитель), чем стоимость (сжатие от дополнительных карт).

Редактировать: внутри, а не Интер. Нет английского очков для меня сегодня.

+961
Pastor Polen Paroi 03 февр. '09 в 4:24

Это возможно для цепей вспышки в цикле - это было бы возможно для города, чтобы дважды пережить вспышку в том же раунде в результате цепи?

+922
Sheldon Davis 17 авг. 2017 г., 19:37:20

Сколько ты играл?

Я согласен, что кто-то повезет и он получит несколько билетов, все по тому же маршруту будут иметь большое преимущество.

Однако, другие игроки могут сорвать игрока, блокируя его стороны... в этом случае он теряет много очков.

Также - расширение 1910 имеет большую авиабилеты' полный бонус, который дает бонус в 15 очков.

+919
BobP 8 февр. 2017 г., 9:23:04

Как объяснение, почему его совершенно недостаточно, чтобы спросить "каково мое вскрытие конвертов с заявками с 24 высокой точки карты силы ...?" рассмотрите эти примеры рук с 24 ГПУ:

QJT9876 АК АК АК открыть 5С, просить партнера пройти или повысить до 6 или 7 
 с соответственно 0, 1 или 2 контроля в лопатку
 костюм. Это полезно спрашивая цену, потому что это
 бессмысленно как открытие упредить - единственный игрок
 за столом вас упреждаем, открыв 5 в
 основным партнером.

AKQTx х AKQTx AQ с открытой 1С для того, чтобы сохранить номера, чтобы показать свои сильные
 двух колесах со второго круга перейти в 3D. Открытие 2С
 с сильным двух-suiters это плохая практика, потому что вы
 либо потеряете второй костюм, или будут вынуждены
 вводить ее на уровне 4, где партнер будет неправильно
 читать его как ставка управления в поддержку своего иска.

AKxx КХ AQJx AQJ открыть 2С планирует заявите 2NT.

K32 АК AK32 AK32 я склоняюсь к открытию 2С планирует заявите 2NT, но я
 мог бы простить партнера, который просто открыл 2NT.
 Игра очень маловероятно, если партнер не может двигаться по 2NT,
 из-за крупных костюм краткость и бедных
 текстуры всех костюмов. 

AKQJTxx akq начиная с kq 2 открытых 4NT, Блэквуд. Единственная информация, которая вам требуется
 от партнера, сколько Тузов у него есть, и вы можете потерять
 возможность попросить, если вы позволите оппонентам в
аукцион.

Обновление

Рассмотрим следующую сделку, в соответствии с описанием ОП. Поскольку силы, данные ОП на самом деле 27 ГПУ, и явный 2С открывалка в следствии этого, давайте добавим интересный вопрос, опуская СК стать:

S_AQJxx
Ч-Прежнему Возвращается После Перезагрузки
D_Ax
С-KQJ

напротив что-то вроде

С-КХХ
Ч-JTxx
Д-КХХ
С-Ахх

Теоретические вопросы в стороне, теперь, и с фактической стороны для анализа предположим, что случайные партнерство играет Горен стиль система торгов - так нет соответствующих конвенций, Стейман; сильная 2С с 2D ждать ответ и второй минус; прямой Блэквуд; и Гербер, как немедленно прыгнуть за НТ.

Нож имеет 24 ГПУ плюс сильный 5-карточный лопата костюм, рассчитывая 5.5 Qt и 9 ПТ (трюки); это значительно выше минимума для сильной 2С нож и, значительно, слишком сильное для 22-24 ГПУ сильный 2NY нож. Нож должен открыть 2С (2С или если это сильный нож, а не слабый 2).

За 2С ответчик будет делать ставки в 2D (ожидания), потому что она слишком сильна, чтобы ставка 2NT ответ. Открывалка заявит 2С, чтобы показать твердую 5 карт в масти; и ответчик заявит 3С (игра заставляет, потому что припадок был объявлен и 3С второй минус не ставка). Даже если ответчик ошибается и прыгает на 4s, который должен быть минимальным распределения поднять на пики, партнерство должно легко найти небольшой слэм в пиковый или без козыря.

Обратите внимание, что в Гранд, хотя, возможно, на это силы, это плохая ставка для участия в торгах, потому что он требует от ответчика, чтобы иметь либо 4 клубы или выгодно разбить в сердцах, или сжать, чтобы вернуться домой. Это отражает недостаток в руке нож не маленький бриллиант, тратя ди-джей, если ответчик имеет точно аххх или больше.

Прямо ответить на вопрос в отношении фактической последовательности торги за столом: как только нож underbids с открытия 2NT и прячет силен вещи по второму кругу, ответчик может быть прощен за прохождение 3NT. Там действительно некуда для ответчика, чтобы идти с уверенностью.

+899
Chinamerica 28 мар. 2013 г., 15:45:33

Лидер меценат позволяет строить лидеров бесплатно (руководители, стр. 6):

Как только меценат входит в игру, его контролирующий игрок может нанимать всех будущих лидеров бесплатно (во время набора фазы), без необходимости платить свои монета стоимость.

Чудо Риме (Б) позволяет на втором и третьем этапе строительства дополнительных лидеров (лидеров, стр. 12):

  • Второй этап оценивается в 3 балла победу и игрок может сразу же поставить в игру дополнительную лидера (заплатив 2 монеты меньше, чем его печатные платы).
  • На третьем этапе оценивается в 3 балла победу и игрок может сразу же поставить в игру дополнительную лидера (заплатив 2 монеты меньше, чем его печатные платы).

Если в Риме (Б) игрок набирал меценат, может дополнительный лидеров (со 2-й/3-й этап) построят бесплатно?

Мне интересно, потому что он говорит: "во время фазы набора", но при построении интересно этапов, вы не находитесь в фазе набора, не так ли? Так это будет означать, что эффект меценат’ не работает для дополнительных руководителей, если это недосмотр, или я что-то пропустила?

+852
Rif 17 дек. 2012 г., 4:10:06

Потенциальное решение, вдохновленный образом я видел сопротивления сыграли:

Каждый расходуемого влияния "точка" представляет собой набор из трех карт - в вашем примере, красный, синий и желтый. (Я предполагаю, что максимальное число исходов 3; менять детали соответственно больше, хотя это мог сделать громоздкий слишком много.) Для каждой точки, которую вы хотите потратить, вы играете полный набор из трех: одну лицом вниз в куче голосования, а две другие лицевой стороной вниз в стопку сброса. Существует также большая стопка чистых карт, используемых, чтобы скрыть, как сильно влияют на вас тратят. Можно рисовать пустые карты бесплатно в любое время и в любое время, что вы можете потратить влияние, вы также можете претендовать на тратить влияние, играя пустые карты на сваи, как если бы они были нормальными влияния карт: одна пустая в голосовании кучи и две заготовки в стопку сброса. (Одна вещь, которую игрок может сделать в рамках этой системы доказать, что они не тратят влияния заметно играя в ноль карты; если вы хотите предотвратить это, вы могли бы выбрать количество и требуют от каждого человека всегда играть по крайней мере (или точно), что многие наборы, или пустым). Распространение карт в этой системе легко: всякий раз, когда человек получает новую точку влияния (после голосования, или как-то еще они получают очки), они просто берут один полный комплект от банка.

+838
pedrez 23 июл. 2011 г., 18:24:05

Я недавно купил новую игру: Хнефатафле

Сейчас насколько я в курсе, это игра, которая стуком основе, который является реальной игры я хочу играть. Для справки, вот мой набор:

enter image description here

А вот несколько моих работ:

enter image description here

У меня есть двенадцать защитников и 24 нападающих. Похоже, это не достаточно (по количеству в ссылке на Вики), так как я могу сделать цифры? Или я могу играть н а меньше платы?

Также, что является лучшим способом, чтобы воспроизвести, что оригинальный совет? Нужно ли считать что баланс-мудрый , если я сжать доски/количество штук? Что еще я должен считать?

редактировать:

Это на самом деле хнефатафле по этой странице wikipdia я нашел
enter image description here

+753
whlteXbread 10 февр. 2017 г., 15:22:15

Распечатайте наиболее важных и легко пропустить указания на доске. Я не имею в виду, на самом деле объяснения или перечень правил, но указав на маленькие кусочки, чтобы помочь. Как в первом примере, имеют стрелы с 1/2/3 напечатаны рядом с ним. Игроки имеют гораздо больше шансов сделать правильно, если это в их лице всю игру.

Не кладите мелкий текст на картах. Текст карты должен быть кратким, супер четкий, легко читаемый шрифт. Затем на дно-карта должна быть в меньшем тексте все объяснения, включая даже повторить правила игры

Сделать краткие правила. Лучшее, что я видел-это небольшие коробки, которые объясняют важные правила с другими областями, которые идут на очень длинные детали. Когда важные правила игры скрыты в абзацы текста они забывают.

Есть резюме на спине. Скажите люди как установить игры, сколько карт рисовать, сколько денег они получают. Никто не хочет правила охоты для этого. Затем фазах игры и любая другая информация, что игрокам может понадобиться.

Имеют площадь часто забывают правила. Это должно исходить от тестирования игры, а не от того, что дизайнер думает

+703
thegoldenyear 21 окт. 2011 г., 11:12:19

Мой оппонент играет Whirler виртуоз. Может я молния ее ЭТБ силу, чтобы остановить мой оппонент от топтер?

+670
jDempster 12 июл. 2011 г., 4:08:18

Я в процессе живописи неясный космос морской армии мой под названием штормовых великанов. Из-за того, аналогичное название в шторм лордов, я искал, чтобы включать в себя кампании жетон либо из вышеупомянутых кампаний. Однако, у меня возникли проблемы с поиском изображений в интернете бейджей с любой кампании. Кто-нибудь знает где я могу найти эти значки, или знать, как они выглядят?

+659
lerocika01 20 дек. 2010 г., 22:23:19

Мавританский со вкусом плитка-размещение игра, где плитка купить за деньги - и покупают без сдачи, лучше. Очки начисляются на трех различных точках в игре, так что времени ваших покупок полезна. Для 2-6 игроков, 60 минут. Альгамбра выиграл в 2003 году шпиль де Jahres.

+631
PokerFace 21 сент. 2017 г., 9:14:37

Первого монстра в игре, чтобы получить по крайней мере 1 кости автоатака наносит никаких повреждений, но вместо этого берет под контроль Токио и перемещает его цифра в город Токио. Значит, если у меня в мой 1-ый бросит кости, приступ, что я должен поехать в Токио или я могу перебросить кубик? Если я могу перебросить его, и на моем последнем круге я получить снова кубик атаки я не могу использовать его(не в Токио).

+620
elijaheac 22 окт. 2017 г., 4:17:03

Ничего не происходит.


Он поручил, чтобы сбросить карту.

701.7, чтобы сбросить карту, переместить его из рук своего хозяина на кладбище того игрока.

Это невозможно для него, чтобы сбросить карту, так он делает как можно больше.

609.3. Если эффект пытается сделать что-то невозможно, это не только максимально.

Это не влияет на него.

+582
Jcoin 2 мая 2012 г., 6:34:32

Нет, одно правило куст непрерывно, даже во время перемещения. По крайней мере в той версии правил, которые у меня есть, второй пример под один куст правила государства

Движется черная королева на должность, где он повторно связывает улей также незаконного перемещения как улей остается удален, пока кусок в транзите.

Это относится и к свой ход жука, поскольку, пока он находился в пути, он не будет подключен к улью вообще.

+504
brian bunny 24 авг. 2016 г., 23:24:31

Я согласен с ответами выше, что ваше "всего лишь" разница 2cc-это не "просто", но на самом деле огромный. Рассмотрим, какие же твари вы ожидаете, чтобы иметь возможность отдать за 4 маны, и к какому виду существ вы хотите за 6 (Титаны кого?), и ты поймешь, мощность-кастинг-стоимость не линейно, а резко крутизны кривой.

Другое дело, что никто, кажется, уже упоминал, заключается в том, что магические карты были медленно, но неуклонно сильнее с каждым годом. Еще в первые дни, Juzam Djinn с (существом 5/5 за 2 шарикоподшипника, который наносит 1 очко регулятор урона за ход) считался невероятной бомбы. В настоящее время, существом 5/5 за 4 без всяких последствий , вероятно, не будет даже считаться выгодной. Неудивительно, что другие типы карт получили немного ползучести власти тоже.

Кроме того, мастера, кажется, быть аллергия на печать карточек с ситуативными минусы (видимо, имея собственные карты способен повернуть против вас "ООН-удовольствие"). В старые времена такие карты, как Крестовый поход дал +1/+1 для всех белых существ, так что если Вы играли против другой моно-белую колоду было практически мертвой карты. Видимо, такие карты, как честь чистого, что только дают бонус к вашим собственным творениям, оставить гораздо менее горький вкус в рот у некоторых игроков; поэтому неудивительно, что в клетке Солнце последуют его примеру в этом отношении.

+483
Robert Conn 2 апр. 2016 г., 3:19:22

Цель их акции - просто продолжайте проверять сайт так как он переключается между доступными и не доступными.

+436
Sean Lovell 16 сент. 2016 г., 4:42:42

С Planeswalker-ов, будучи легендарным теперь, и Planeswalker-ы получать исправления, чтобы стать легендарным, не Untaidake, облака Хранитель генерировать {ц}{ц} маны для вызова Мироходцев?

+372
Coldlight 18 окт. 2011 г., 13:00:11

Нет.

Следующее "правило легендарности":

704.5 J Если игрок контролирует два или более легендарных перманента с одинаковым именем, что игрок выбирает одну из них, а остальные кладутся на кладбища их владельцев. Это называется “Правило легендарности”.

Нет ничего в отношении двух или более легендарных перманента с одинаковым названием.

+235
Amit Chandel 22 окт. 2016 г., 3:25:43

Может кто-то пожалуйста, объясните способность выживает сильнейший и стека?

Пусть говорят, что у меня выживает сильнейший , и у меня есть 1 существо в моей руке, и я имею приоритет. Если у меня есть неограниченное количество маны, я могу держать сброс карту существа и найти карту существа без соперника кастинг любым мгновенным заклинанием?

Другими словами, Я не буду использовать карту существа и не проходят приоритет, может ли оппонент разыгрывать мгновенные заклинания как расколдовать на выживание помешает мне продолжить поиск? Если противник может бросить расколдовать до того, как приоритет был пройти, я по-прежнему нужна еще одна карта существа в моей руке, чтобы иметь возможность отбрасывать и снова искать?

Мне непонятно, как это будет работать.

+213
Loko Web Design 26 сент. 2013 г., 0:26:20

Я немного не понял формулировку пламя. Что значит "пустой" в смысле? Не игнорируйте горы? Шилдс? Я довольно уверен, что он игнорирует войск.

Боковой вопрос (может быть, это должен быть отдельный вопрос?!) может пламя проезд через Большой латунной трубы?

+43
Pamela Van Nest 14 мар. 2012 г., 6:43:53

Показать вопросы с тегом