Цивилизации карточки с инструментальщиков

Если по какой-либо причине карта осталась неиспользованной до конца игры, когда забил инструментальщиков, учитываем ли мы ценность "одноразовых" инструментов или просто постоянная величина средств на нашу доску?

+415
user188316 27 июн. 2013 г., 15:17:30
18 ответов

В последние игры Пуэрто-Рико, у меня следующая ситуация. Это было время доставки, и у меня есть некоторые кукурузы и некоторых индиго. Там уже стоял корабль наполовину из кукурузы и пустой корабль. Мой вопрос:

Мне приходилось грузить кукурузу? Или я могу выбрать, чтобы отправить вместо индиго на пустом корабле?

+989
Betty Mandly 03 февр. '09 в 4:24

Мой экземпляр "колонизаторы" пропал без вести "книгу правил" на некоторое время. На Катан официальный сайт правила книга доступна для скачивания, но, поскольку он содержит большое блок фоны, это не совсем принтер, дружелюбный.

Где я могу Скачать Версия для печати игры полные правила?

+983
patrickandroid 15 авг. 2011 г., 8:28:27

Если у меня есть 2 рулона для моей проверки навыка, и я не рулон, а затем я провожу подсказкой маркер ролл, и я провалюсь. Затем я провожу второй ключ и снова провал.

Если сейчас я пользуюсь повезло портсигар, в котором говорится:

Откажитесь повезло портсигар, чтобы перебросить одну проверку навыка.

У меня оригинал 2 кубика только, или мне перебросить бассейн на 4 кубиках (включая дополнительные кости из расходов 2 зацепки)?

+974
StormTrooper 7 дек. 2018 г., 17:19:44

Я играл в игру энергосистемы с 6 игроками, используя карту Италии, с одной зоны удалены. В шаге 2, я должен был электростанциях для производства электроэнергии в течение 11 (6-4-1) домов с дешевыми ресурсами, а построено 13 домов, готовится к концу игры (14 домов) после того, как подходящее растение на рынке. Тем не менее, один из игроков растений к власти 15 домов, так что я не купить 4-х комнатного растения на рынке, опасаясь, что когда-то я купил его, он построит 15 домов сразу, чтобы выиграть игру (у него было 11 домов, в то время), а дождаться лучших растений.

После этого, Шаг 3 был введен. Мой заказ игрока было 2 на тот момент. Я купил 6-комнатное растение, заменяя 1-комнатное растение, готовится к концу игры с 16 домов, полностью работает. Однако, другие игроки были заполнены во всех городах в карте, больше не осталось места, заставляя меня можете построить 3 дополнительных домиков, чтобы выиграть игру.

Это редкий сценарий? Это может произойти, когда каждый играет обычно в игре? Вместо этого я пытаюсь закончиться раньше игры, когда мне уже было 13 домов?

+962
bowlOfPetunias 23 нояб. 2015 г., 11:03:58

Я играл в игру с моим отцом, когда я нанес одно повреждение с колкий дрон. В моем шага разворота, я его неиспользованным. Мой отец думал, что это было невозможно, потому что он говорит: "всякий раз, когда вы разыгрываете бесцветное заклинание, разверните колкий дрон". Я утверждал, что карта не говорит, что оно не разворачивается во время шага разворота.

Кто был прав?

+887
Physio 1 авг. 2018 г., 4:21:15

Во-первых, следует отметить, что из-за ротации (https://www.fantasyflightgames.com/en/news/2017/9/11/system-refresh/) это комбо уже нет права для соревновательной игры.

Для случайного воспроизведения, самый простой способ борьбы с этим комбо является предотвращение ущерба. Plascrete панцирь (который тоже вышли из соревновательной игры) - вероятно, самый эффективный, но на лям, Jarogniew наемники, святилище Цитадели, среди прочего, будет также работать.

Помимо этих прямых счетчики, во многих случаях бегун может остановить корп забить обе новости и второму повестки дня, или трэшевого бума! со стороны корпуса, поскольку палуба работает эта комбинация, вероятно, не имеет места для большим количеством льда.

+828
marimia 27 февр. 2019 г., 11:09:39

Могу ли я активировать Рал Зарекс первой способностью (поверните целевой перманент, тогда разворачивается еще один постоянный) если мой оппонент не имеет "неосвоенный" перманенты? Если так, я буду получать счетчик лояльности, и иметь возможность разворачивать другую постоянную?

+819
Aurel 29 мая 2018 г., 21:42:59

Да это один из способов добиться ничьей. В ЕЛЕКТРОЗВУЧАНИЯ представитель подтвердил это (с небольшим уточнением в связи с будучи в восторге):

Q: я играл в оригинальную игру Манчкин как эльф, который получает уровень за каждого монстра, что они помогают убивать. Я был в восторге, чтобы бороться с бардом. Мы оба были 9-го уровня и убил трех монстров. Так как мы получили три уровня мы оба были 10-го уровня одновременно. Кто победит?

Ответ: Это уровень, полученный, убивая, так что эльфа может, в самом деле, получить победный уровень, помогая.

Пропустил бард морщинки, так вот собственно официальный ответ: Эльф не мог быть увлечен в первую очередь. Он был увлечен, прежде чем победа была за барда, он все равно мог бы выиграть игру, но если вдруг бард имел шанс выиграть игру, а также, в восторге Эльф покидает борьбу с откровенной. Бард все еще могу вам помочь, но делает это на основе своей реальной личности, не какой-то аферист, как способность. . .

+745
Isaac Balam 15 окт. 2015 г., 0:01:05

Если я строю как в глиняной печи и каменной печи, и я играю испечь хлеб действий, могу ли я сварить два зерна, на мой глиняная печь, и глина в моей каменной печи, тринадцать еду?

+716
Skrywer 13 февр. 2013 г., 6:28:02

Вы не обязаны атаковать Мироходцев перед игроком.

Когда вы атакуете, вас может атаковать любой игрок или planeswalker'а под их контролем. Правила об объявлении злоумышленникам довольно просто государство вы выберете нападавших, затем вы выбираете, какого игрока или Planeswalker-а каждый из нападавших:

508.1 сначала активный игрок объявляет атакующих. [...]

  • 508.1 очень активный игрок выбирает, какие существа, которые они контролируют, если таковые имеются, будут атаковать. Выбранные существа должны быть развернутыми, и каждый из них должен иметь либо спешки или были под контролем активного игрока непрерывно с начала хода.

  • 508.1 Б , если защищающийся игрок контролирует любой Planeswalker-ов, или игра позволяет игроку атаковать другие игроки, активный игрок объявляет, какого игрока или Planeswalker-у каждой из избранниц нападает.

Таким образом, полностью зависит от вас, Хотите ли вы атаковать игрока, одного из своих Мироходцев, или сочетание.

Если бы мне пришлось угадывать, вы слышали, что люди делятся советами стратегия, в которой вы должны атаковать Мироходцев перед игроком, таким образом, чтобы предотвратить игрока от активации ультимативной способности—особых способностей этого Planeswalker-а часто переломить ход игры постоянно для того, кто их активирует. Некоторые из них могли бы даже выразился так сильно, как "вы должны атаковать Мироходцев первым!" — но это рекомендации, а не правила игры. Атакующий игрок остается в силе вариант; в конце концов, игрок, который бил 0 жизнь и проиграл игру не могу активировать Ultimate либо. :)


Если нет, то что происходит с Planeswalker-а если я потеряю все мои хп? Я слышал несколько разные вещи об этом.

Если вы нажмете 0 жизнь вы проиграли. Игра закончилась, или если это мультиплеер, все карты вам самостоятельно выйти из игры полностью. Так что происходит вашего Planeswalker карты из игры в тот момент.

Если у вас есть что-то вроде платинового Ангела , который предотвращает вас от проигрыша за 0 жизни, то ничего не получится. Вы только нажмите 0 (или минус) жизни. Вы продолжаете играть, потому что ты не потерял. У вас еще есть, что вы были прежде чем вы нажмете 0 жизни, и все это изменилось, точно так же, как ничего не изменится от вас падает с 10 до 5 Жизнь.

Вашу жизнь полной и лояльность ваших Planeswalker-ов являются совершенно несвязанные вещи и не взаимодействуют.

+692
Sam324 24 нояб. 2016 г., 3:55:11

Вы можете использовать "карточки товара свеча" с "это предназначается, чтобы быть" карты случае, для того, чтобы бросить 5 кубиков, а не 4, чтобы использовать позже как карта описывает?

+683
invade 29 окт. 2018 г., 14:17:30

Доли секунды и использует другие, чем заклинание неотменяемым.

В качестве простого примера, скажем, вы бросили внезапный шок; целенаправленное существо с только 2 силы. Если не за доли секунды, ваш оппонент может спасти существо от колдовства любое заклинание, которое делает любое из следующих действий:

  • Увеличивает здоровье существа
  • Дает существо Порчеустойчивость
  • Дает защиту существ от вашего заклинания
  • Регенерирует тварь
  • Предотвращает повреждение

Несколько способов он мог спасти его существо. Но из-за долю секунды, он не может ответить на все; и существо почти наверняка умрет.

Аналогично, если вы разыгрываете внезапный шок нацеливания вашего оппонента, который имеет 2 жизни. Он не может бросить все, что повышает его собственную жизнь.

Есть всякие другие способы борьбы, чем заклинание, которое вы, возможно, захотите, чтобы реагировать на заклинание. Долю секунды предотвращает их все.

В то время как доли секунды, как правило, более мощный, чем “не может быть отменен” по причинам, указанным; в некоторых случаях “не может быть противопоставлена” будет работать лучше, например, если есть срабатывающая способность, которая счетчики заклинания, такие как эмблема от Джейса, Unraveler секретов.

+555
Jiri Smidak 26 авг. 2017 г., 18:56:24

Что делать, если у нас фактически не было всплеска и мы идем в новую плитку, которая имеет специальную встречу, если встреча карта выбрасывать?

Да, предыдущая встреча карта сбрасывается. Из книги правил

Встречи - каждый раз, когда мышь исследует область, которая еще не была исследована в ходе этой главе, мышей будет столкнуться. Если иное не указано в главе играют, рисуют карты от колоде. Каждая встреча карта имеет несколько потенциальных встреч зависит от того, насколько глава прогрессировала. Использовать встречу, которая соответствует пространство страницы, песочные часы, маркер в настоящее время занимает на борту история управления. Поместите новый миньоны с помощью правил ниже размещения, то определить инициативном порядке. После того, как миньоны помещаются, Место встречи карта на колоде. Если есть еще столкнетесь карты лицом вверх от предыдущего столкновения, отбросить старые карты. Это новое лицо Контакты Карта теперь будет определять не-глава-специфический эффект пульсации.

Что делать, если у нас есть всплеск на плитку, которая имеет специальный прилив, но мы уже встречаем карту подарить?

Вы специальная встреча, но вы не выбрасывайте карту.

Правила номер плитки: некоторые плитки, которые используются в главе, будет иметь специфические правила, которые применяются к этой комнате. В каждом номере плитка, что имеет специальные инструкции [...] или особых скачков, что наставить игроков на то, что миньон(ы) на место, когда прилив происходит в этой комнате (специальные приливы происходят вместо всплеска перечислены на карту). (стр. 5, История книги)

[Шаг 3] Если нет главы-конкретные инструкции от перенапряжения, следить за всплеск эффект на лицо-Контакты-Карта на колоде, а затем сбросьте эту карту. (стр. 15, нагоны)

+538
ERRoR 26 авг. 2016 г., 14:03:19

Самый простой-играть черт, с восходящими вариации.

http://www.pagat.com/exact/ohhell.html

Каждому сдается 1 карта, а козырь появился. Каждый сам решает, если они хотят выиграть, что один трюк, или нет. Хорошо, что во-первых, и другие игры станет намного легче.

+527
careyglenn 9 дек. 2016 г., 2:44:20

Я играл в "убить доктора лаки" и очень нравится. Многие, свет, игра, которая не-геймеров быстро подобрать и играть легко. В этой игре игроки двигаются из комнаты в комнату в особняке, пытается сделать доктор повезло вне поля зрения других игроков, чтобы они могли убить его.

Я рассматривает возможность приобретения "спасти врачом повезло". Похоже, эта игра переворачивает умысел. Игроки перемещаются из комнаты в комнату в Титанике, в надежде быть в виде другого игрока, как они экономят доктором повезло (поэтому они могут быть известен как герой).

Очевидно, механика, звук, похожий. Мне интересно, что общее ощущение от игры. Оно предлагает новые и интересные стратегии? Будет ли моя семья, кто ветеран ассасинов из первой части игры, интересно? Или это "просто кожа" на старой игре?

+261
asdfasdfasg 17 окт. 2017 г., 23:20:59

Я не пробовал этот вариант, и честно говоря, я не думаю, что я хочу.

Случайность в играх может беспокоить меня, но "колонизаторы" - одна из тех игр, где я не возражаю против случайности. С палубы-в-карты изменения, вы знаете, в какой-то момент в течение последующих 36 карт, которые, например, 2 и 12 будет прийти в какой-то момент, и если вы умеете считать карты, вы можете наиболее точно предсказать, какие результаты будут.

Меня, меня скорее позабавило, когда мы тратим шесть ходов подряд выпадет 3. Это просто часть игры.

+260
786markush 22 мая 2018 г., 22:47:01

Математически, если вы хотите избежать игрок нарисовав свою личность как цель, что вы надеетесь на это "нарушение" целей против личности; в "расстройство" является перестановок множества, таких, что элемент находится в том же месте, что эталонный набор. Набор из 3-х элементов {1,2,3} имеет 5 других вариантов, но только два возможных нарушений: {2,3,1} и {3,1,2}. Количество нарушений из N уникальных элементов определяется по subfactorial !Н = круглый(Н!/е). Поскольку число перестановок из N уникальных элементов, принятых н по времени равно N!, вероятность случайной перестановки ссылка, расстроенность является Н!/э/п! = 1/е ~= 36.788%.

Так, почти две трети сделок (вне зависимости от количества игроков), где личность персонажа и цели назначаются случайным образом, без замены, по крайней мере, один человек будет в конечном итоге обратить их собственного персонажа в качестве цели. Вот почему пример Бенджамина Косман в "спасательной шлюпке" строит в такой ситуации, как особую роль в игре. Идеальная рекомендация для вас, чтобы сделать то же самое, если вообще возможно.

Если вы абсолютно должны запретить человеку рисовать себе в качестве мишени, розыгрыш должен быть "подстроен" удалить собственную идентичность персонажа из пула потенциальных целей. Обычная проблема с этим является то, что для этого каждый человек должен получить знания о процессе отбора, которые будут присущи подтверждающих, что их собственное удостоверение личности не доступен, а когда они выбрали цель.

Что вам нужно, это двойное слепое. В настольные игры, особенно без "электронное усиление", это обычно принимает форму посредник, кто-то, кто заканчивает изначально зная все о характере и целевой отбор, и, следовательно, не может участвовать в игре в качестве обычного игрока. Этот человек может, втайне от всех, "управлять" пул целевой Карты, чтобы убедиться, что каждый человек не может забрать себе, без каждого из этих людей, зная, что они еще в кучу или нет. Однако, в зависимости от вашего игрового дизайна, этот человек может есть мало еще, чтобы сделать на время игры.

Самое справедливое решение я могу думать, это:

  • Совет начинается с символов карты, карты и конверт (как ключ) для каждого игрока, в отдельные кучки.

  • Каждый игрок в свою очередь примет характер карту наугад и положить его в новый конверт.

  • Конверты будут перемешаны.

  • Затем каждый игрок возьмет конверт и случайная карта, и после проверки двух карт не тот же персонаж, положите целевую карту в конверте. Никакой другой игрок должен знать, какие карты находятся в конверте.

  • Если последний игрок должен поставить цель с удостоверением, считает, что они одинаковы (это может случиться с нечетным количеством игроков; это не должно случиться с четным числом), он будет объявить об этом (не говоря которой персонажу) и выбрать один конверт наугад, переключения, что конверт целевую карту (которая теперь гарантия все карты разные в каждый конверт). Никто не должен знать какой-то из участвующих карты, а в идеале, наоборот, может и должно быть сделано так, что человек, замена их не знаю характер или целевой конверта он выбирает.

  • Конверты снова перемешиваются, а затем каждый рисует конверт, давая им своей самобытности и своей цели.

Каждый человек будет знать одного персонажа цель, и один человек может знать цели двух персонажей. Эта информация является лишь минимально полезным, и только если это лицо впоследствии привлекает конверт, содержащий известный персонаж в качестве своей цели; тогда они будут знать, кто из игроков их цели на основе того, кто что игрок убивает. К сожалению, на основе тех же математических определении того, является ли кто-то будет рисовать себя в качестве мишени, по крайней мере, один игрок будет иметь эти знания в 2/3 рисует. В целом, однако, этот метод "утечек" гораздо меньше информации для каждого игрока, чем другие возможные методы контроля за целевым бассейн, не требуя, чтобы один участник не будет игрока, потому что они слишком много знают.

+145
Khloei Kelly 11 июн. 2019 г., 13:34:53

Там очень интересно почитать в Википедии про эту тему.

Для "стандартной" игре Клондайк (из форме: ничья 3, Ре-дело бесконечное, Выиграть 52) число разрешимых игр (при условии, что все карты известны) является между 82-91.5%.

+102
fvg7759fvg 27 сент. 2012 г., 13:55:09

Показать вопросы с тегом