Врач, который Fluxx - у Далеков карты влияют на всех врачей

Далеков карта говорит, что "если врач в любом месте на столе, во время своего хода вы можете сбросить и его, и этого".

Итак, игрок 1 имеет доктор #2, Игрок 2 имеет доктор #3, я далек. Я могу отбросить далек и как врачи?

Тут врач и его имею в виду всех врачей на столе? Ведь они все "доктора". (Я бы прочитал его по-другому, если он сказал "Если есть врач в любом месте на столе, во время своего хода вы можете сбросить его и это", но это не так).

+563
rudolf97 8 июл. 2016 г., 6:27:27
18 ответов

Просто рассказать о ruds' отличный ответ, есть 12% от семикарточный руки, которые явно "слишком хороши" для предварительного emmpt" (открыт с 1 костюма, а не с AKQxxxx), и 7% с Jxxxxxx или хуже. который должен быть принят. Большинство людей не будут опережать с этими 19% рук в "хвосты".

Большинство людей будут вытеснять с 44% рук в верхней середине, что было два три высшие награды. Это оставляет 37% в нижней середине.

На что 37% исков, большинство людей бы заранее упредить с QJTxxxx, KJTxxxx или AJTxxxx. Большинство людей не смогли бы заранее упредить с Q9xxxxx или слабее. Это оставляет QJxxxxx и QTxxxxx как вопрос выбора между м возглавил костюмы. Я предпочитаю "легкие" предваряет, и я открыл бы эти руки. Кроме того, я хотел пройти K7xxxxx и K8xxxxx, но откроет три К-во главе руки между K9xxxxx и KJxxxxx. Я также хотел открыть любую руку с костюмом во главе с тузом, даже A765432, потому что это был один топ-трик и четыре вероятные трюки на длину если масть становится козырной.

Добавление "три пятерки" до 44% дает вам примерно половина из семи карточных мастей открываются с упредить большинство людей. Поскольку я предпочитаю "легкие" предваряет, партнер будет знать, что я желаю одного костюма с сильнейшей 12% рук, проходят с о слабым 12% (после исключения несколько более слабые руки слегка сильнее, чем Jxxxxxx), и открыть три квартала в центре, если мы не договорились иначе. В любом случае, партнерство обсуждение будет про эти 37% рук, в нижней середине.

Медиана сила составляет ориентировочно руки с "две награды из трех" с Ак немного выше, kq и немного ниже, и KQT или айт на. Нижняя граница моего диапазона (QTxxxxx) - это про короля слабее; король сильнее бы поставить меня в верхней части моего диапазона на AKJTxxx. Другие партнерства предпочитают меньше "разброс" в Королеве или так.

Боковые отличием будет уменьшить свою склонность к упредить. Например, я бы упредить с KQxxxxx и шесть боковых иску месте карты, но не с KQxxxxx KQx ХХ х, или даже KQxxxxx Kxxx х х, особенно если другой король, возглавляемых костюм были крупными. В первом случае, у меня действительно слабая рука с 5 старшая карта пунктов; во-вторых, я свою "справедливую долю" от 10 ВДС, в-третьих, 8 ВДС, достаточно близко к среднему, поэтому я не чувствую необходимости, чтобы упредить.

Если партнер ничего не имеет, первая рука имеет никакой защиты против малого шлема, и общества защиты против Большого шлема, который является, почему я готов рискнуть четыре установить фокус на любой уязвимости, за исключением "неблагоприятных" (уязвимыми против не). Во втором случае, я должен быть в состоянии победить Большого шлема, и, возможно, небольшой слэм, на мой собственный. Так что я за "свет" с 3-7 упредить ГПУ (QTxxxxx почти не считается таковым, "регулировать"), который, с некоторыми правонарушении и никакой защиты.

+966
bogdan iz vladika 03 февр. '09 в 4:24

Рассмотрим следующий сценарий Катан:

  • Игрок имеет 3 пшеницы. Хочет руды.
  • Игрок Б имеет 1 пшеница + 1 руда. Хочет кирпич.

Вопрос: есть ли какая-то норма, которая бы четко объяснить, если следующая торговля является законным или нет?

  • Игрок Б соглашается дать 1 пшеница + 1 руду, если он получает 1 кирпич взамен.
  • Игроку нет еще кирпич, но он получает свой четвертый пшеницы от игрока Б. сразу бирж пшеницы 4 в 1 кирпич в банк. Дает кирпич Б.

Обратите внимание, что это не эквивалентно:

  • Игроку дается 3 пшеницы за 1 руду.

..., потому что в этом случае, игрок Б заканчивается 4 пшеницы, а не 1 руды. (Он может по-прежнему пшеницу для руды, в свою очередь, но до тех пор, он имеет больше ресурсов.)

+935
Ahmad Sqalli 11 нояб. 2016 г., 8:47:26

Нет никакого способа, чтобы избавиться от голода жетоны, но они только привести к потере боевого духа, когда нет достаточно еды, чтобы поесть в этом раунде. В этой ситуации, вы потеряете 1 мораль для каждого голодания маркер в продуктах питания.

Это описано в правилах в разделе, который описывает оплатить продукты питания в колонии фазы. Правила указывают, что в ситуации, когда вам не хватает еды в поставках продовольствия, чтобы накормить колонию, не убрать еду, но вместо того, чтобы добавить голод и снижение боевого духа для каждого голодания маркер в поставках.

Это было также подтверждено на форуме обсуждение на BoardGameGeek , что участие Джонни Гилмор, один из игровых дизайнеров.

+837
ImYourDaddy0182 12 сент. 2019 г., 14:24:22

Да, так как номера могут состоять из нескольких листов карты, вы бы отродясь каждый монстр в этой мульти-плитка комнаты.

Некоторые наложения плитки, как коридоры, можно объединить несколько листов карты в единое помещение.

Каждая карта сценария разбивается на отдельные комнаты с помощью наложения двери плитка. Номер может содержать более одного листа карты , если эти плитки соединены других верхний слой плитки. (Стр. 13, Gloomhaven Правил)

Таким образом, когда после установки сценария:

Монстры в стартовой комнате помещаются в начале сценария. (Стр. 13, Gloomhaven Правил)

Или когда открывая новую комнату, когда открылась дверь:

Сразу же место наложения плитки, монстры, и деньги маркеры, как указано в сценарии описание показали номер. (Стр. 14, Gloomhaven Правил)

Вы это сделаете не важно, сколько плитки, что номер состоит из.

Это ОК, чтобы запустить из конкретного существа, стоящего. Вы просто не наплодить еще одно такое существо.

+763
Waqar Ali 26 авг. 2012 г., 1:28:20

Наборы различаются по размеру. Из древностей только 100 карт до 5-й выпуск на 449 карт. Там действительно нет стандарта. Однако есть некоторые вещи, которые, как правило, правда о наборе размера. Первый сет в блоке больше, чем два других, чтобы установить карту базы для других, чтобы добавить. Основной набор, как правило, на уровне или больше, то первый сет в блок.

Для общей информации -

  • Средний размер основной комплект: 311 карт
  • Средний размер первого блока: 303 карты
  • Средний размер второй или третий сет в блоке : 170 карт

Как указал Малко, эта ситуация меняется с выходом времени в Доминарии в апреле. WotC делает прочь с блоками в качестве установленной структуры. Это будет означать, наборы будут, скорее всего, будет немного меньше, чем 300 карт из основной или первый сет, но это только мои домыслы, основанные на информации Маро выпустил до сих пор. Dominara будет 269 карт (+ПВ палубе эксклюзивов), которые не вписываются в эту теорию, но один комплект не доказательство.

+761
Rixhard 26 окт. 2015 г., 22:11:57

Не уверен, что ваш вопрос.

Вы ищете репозиторий, где руки играют до последнего трюка?

Есть много репозиториев (проверьте Vugraph архив ВВО), но, в большинстве руках, вы никогда не увидите всю руку разыгрывается, но вы увидите список игр.

Мост игрокам ненавижу тратить время на очевидные вещи, и по этой причине существует понятие "претензия", где вы заканчиваете играть, показывая свои силы, и говорили, как много трюков вы собираетесь взять (с указанием линию игры, которая не совпадает списка играет). Это особенно верно в более высоких уровнях игры.

Например, в этой руке Бонда, просто говорю, что ловко клубы и настройка алмаз является достаточно хорошим для большинства игроков в бридж, чтобы выяснить, что последовательность играет придется. С востока на Запад руки спрятаны, это станет очевидно, как только Восток показывает клубов и Алмаз туз и король падают первые два раза алмазы играл (так что претензии будут происходить примерно после первых 5-6 приемов).

Мост руками вы найдете в интернете будет загадкой для читателя, и в большинстве случаев, просто абзац и так достаточно для умного читателя, чтобы понять решение.

Что кажется, вы просите, кажется, сродни постановка математической задачи и спрашивать за проверяемый компьютер пруф, или шахматист объявляет мат в 10 и вы спрашиваете, для каждой возможной последовательности из ссылки.

кстати, "махнув рукой" не было бы слова, которые я хотел использовать, особенно если у вас совершенно нет понятия о том, что говорил.

+686
SillyWilly 22 нояб. 2012 г., 18:11:37

Скажем, у меня есть Солнце фальсификатор оборудованная моему единственное существо на поле боя. Я могу перевооружить Солнце фальсификатора существо, которое он в настоящее время оборудованы? Таким образом, я могу репетитор карту с только одну карту существа на поле битвы?

+674
sarwar 8 окт. 2015 г., 18:32:31

Это в начале каждого хода, включая соперника по очереди (при условии, что дизайнеры последовательны в своих формулировках).

Мы можем использовать текст на некоторые другие карты , чтобы решить эту проблему. Во-первых, мы можем посмотреть на карты, которые определяют действие на ход игрока, которые очень специфичны. Это включает в себя карты, такие как зайчонок и метаморф (выделено мной):

Травоядное: набрать 1[Звезда] в свою очередь , если вы не повредить никому.

Метаморф: в конце вашего хода вы можете сбросить любую карты вы должны получить [энергии] они были приобретены для.

Затем мы можем посмотреть на другие карты, в которых употребляются термины "каждый", что способности можно использовать лишь на свою очередь оппонента. Две такие карты Супер прыжок и психический зонд (выделено мной):

Супер прыжок: после каждого хода вы можете потратить 1[энергии] для нейтрализации 1 повреждение, которое вы получили.

Психический зонд: вы можете перебросить кубик друг друга монстр после каждого поворота. Если перебросить это [сердце] сбросьте эту карту.

В первом случае, ты бы свести на нет повреждения во время хода оппонента, а во втором вы бы выбрать, чтобы перебросить кубик на свою очередь оппонента. Поэтому фраза "каждый поворот" в монстра батареи указывает на то, что это происходит в начале каждого хода вокруг стола, есть ли он у тебя или нет.

+649
Donald Gore 3 янв. 2015 г., 17:14:31

Я думаю, один из способов вы могли бы сделать это как испытание стратегии - например: какое кратчайшее количество раундов вы можете достичь заранее определенного состояния, или наибольшее количество очков вы можете заработать в X раундов.

+626
TheBlackBenzKid 20 окт. 2012 г., 9:22:27

Я играл прошлой ночью на Земле, другой день с друзьями и наткнулся на вопрос, что я не верю в правила.

Когда герой сражается с зомби (или наоборот), герой может быть ранен, если бороться с зомби умирают привязан или выше, чем бой Кости высшей героя. Что если герой хоть и выпал дубль? Например, герой может бросить два 1, но зомби выпадает 6. В этой ситуации, делает героя ранят? Или зомби считался убитым, прежде чем герой может быть ранен?

+616
Sarath V R 16 сент. 2011 г., 13:18:58

Это определенно не просто теоретический - если говорить в поселенцы Катан один из ваших кубиков было несправедливо, это было перекоса вероятностей числа и, таким образом, прищурив стратегии.

Ярмарка DICE также делает его легче, чтобы правильно сбалансировать игру. Я хотел бы предложить, используя сайт такой http://anydice.com/ чтобы проверить свою игру должным образом сбалансированы.

+582
Tsukamoto 15 янв. 2013 г., 9:08:12

Да, эта способность является "триггер" (ГБР, стр. 3) и может быть вызван в любой игрок способность окна столько раз, сколько вы хотите, так долго, как вы можете оплатить ее стоимость (в данном случае 1 ресурс).

В одну сторону-заметить, что он говорит "Вы получите...", так что нельзя использовать карты такого таланта, как эти Буфф других следователей.

+449
Aldo Marangoni 6 июн. 2017 г., 13:40:41

В чаво написано:

Эррата Свод правил (стр. 19-20) Если регион разрушен, каждый игрок, который хотя бы одна коррупция маркеров в этом регионе во время этого раунда сразу получает количество очков победы показан для разорителей о том, что гибель карту

Значит, Nurgle игрок может рассчитывать как на замену, если что регион был разрушен, что в свою очередь. Однако, гибель проверяется только на стадии разорения, и поэтому регион не будет немедленно разрушена.

+369
user2014551 2 мая 2019 г., 16:33:02

Как говорится в официальном Покемон TCG правил:

Когда вы атакуете, ваша очередь (...)!

Покемон TCG-круглая основе игры (как и Нинтендо игры), так что вы получите только одну атаку на последнем шаге ваша очередь. Даже если у вас достаточно энергии, чтобы использовать два раза в атаку или использовать две разные атаки, вам все равно придется выбрать только одну атаку и использовать его только один раз.

+204
faiz siddiqui 27 февр. 2013 г., 1:31:05

Поздно-игра, ведь это надежный способ получить одну честь за одну руну. Если ты не будешь снова перебирать свою колоду, цель покупка карты является максимизация стоимости, что в свою колоду.

+203
Lacemaker427 15 февр. 2016 г., 17:46:56

Я пытаюсь решить проблему 633 из элементарный набор (Ход черных):

enter image description here

Мне кажется, что после черный берет вне свободы, это Секи. Или есть лучшее решение?

+175
Alex372 14 февр. 2016 г., 10:50:57

Нет, заклинание отменяется по правилам игры.

Если все цели целевого заклинания или способности стать нелегальной резолюции, заклинание/способность отменяется и ничего, что могло бы произойти на резолюцию будет.

608.2 b, Если заклинание или способность определяет цели, проверяет, есть ли цели остаются легальными. Цель, которая больше не в зоне он был в, когда он был мишенью является незаконным. Другие изменения в игре может привести к цели, чтобы не быть законным; например, его характеристик может быть изменен или эффект может быть изменен текст заклинания. Если источника возможность уже покинул зону было, его последняя известная информация используется в ходе этого процесса. Заклинание или способность отменяется, если все его цели, для каждого экземпляра слова “цель”, сейчас незаконно. Если заклинание или способность не отменяется, он будет нормально решить. Однако, если любой из его цели нелегальны, часть заклинания или способности, влияние, для которого это незаконная цель не может предпринимать никаких действий по этой цели сделать другого объекта или игрока совершать какие-либо действия по этой цели, или сделать эту цель выполнять какие-либо действия. Если заклинание или способность создает постоянный эффект, который влияет на правила игры (см. правило 613.10), что эффект не распространяется на нелегальные цели. Эффект все равно может определить информацию о незаконных целей, хотя, и другой части того эффекта, на который эти цели не являются незаконными менее, могут влиять на них.

+114
GEORGE 15 апр. 2016 г., 9:30:36

Можно использовать различные скоринговые для детей и взрослых. Нормальный скоринг

Длина слова 3 4 5 6 7 8+
Точки 1 1 2 3 5 11

Для менее опытных игроков, вы могли бы попробовать что-то более похожее

Длина слова 3 4 5 6 7 8+
Баллы 2 3 4 6 10 15

что повышает вознаграждение за нахождение любые слова не нашли у опытных игроков, и дает огромные бонусы для больших слов (что еще более маловероятно для них). Вы можете отрегулировать значения вверх или вниз в зависимости от относительных уровней мастерства игроков молодежки.

Еще одна идея, связанная с не Киркби интересно ответить, чтобы автоматически набрать слов на протяжении определенного размера для юниоров (вместо их дисконтирования, если другие есть) - например, ни слова по 5 букв. Это поощряет детей, чтобы положить усилия в для больших слов, которые для них, скорее всего, гораздо более сложная задача, чем для взрослых.

+83
famousgarkin 16 февр. 2013 г., 7:39:16

Показать вопросы с тегом