Как я могу сказать, когда принимать Маллиган в магию?

Определение Маллиган-это очень важный навык в магии. Но как я могу отточить свои способности в этом мастерстве? Очевидно, что если у меня не было/все Земле, я, вероятно, хотите, чтобы Маллиган как возможность реально бросили некоторые мои заклинания стоят на 1 карту штраф. Но что будет, когда у меня есть только 1 участок или 1 заклинание? Есть какие-то правила, чтобы помочь мне принять это решение? Как можно, зная мою палубу сделать этот выбор легче? Какие другие элементы моей руке я должен обращать внимание при принятии решения?

+777
user100735 10 сент. 2017 г., 9:51:48
26 ответов

Эта роль не всегда будет иметь тот же уровень энергии, как другие, но в зависимости от того как идет игра, он может легко стать самым мощным роли в игре. В то время как некоторые карты событий могут показаться не столь мощное на основе настройки игры все зависит от того, как они используются.

Населения

Будучи в состоянии удалить второй город карты из колоды инфекции и имея некоторый контроль над тем, когда вы это можете легко сохранить игру, предотвращая пробой в районе с нескольких городов в непосредственной близости

Эрлифт

Будучи в состоянии двигаться такой игрок, как специалист по локализации в плохом районе, прямо перед фазой инфекции или перемещать другого игрока к научно-исследовательской деятельности преподавателей, позволяющие лечить заболевания может быть очень полезным.

Прогноз

Возможность установки следующих 6 карт в колоде инфекцию второй раз никогда не плохо.

Одна Тихая Ночь

Один из лучших причин для этой роли избежать фазы инфекции второй раз

Правительственный Грант

Не всегда самых полезных, но даже в игре с экспертом операции если этой роли в том же городе, что еще один игрок, который может сделать лекарство после бесплатного исследования cventer очень приятно.

Нужно помнить, что эту роль получает свою власть на основе играть все карты событий своевременно, так что все они могут быть снова воспроизведены при необходимости.

+1000
smitfild 03 февр. '09 в 4:24

Я предатель и я просто убил герой, который имел двух элементов и предзнаменование карты. Я сразу подбирать и использовать предметы и Омен?

+994
user52945 14 янв. 2013 г., 9:56:45

Нет никаких ограничений.

Чтобы добиться успеха нужно свернуть целевое число или меньше на два кубика. Если целевое число было уменьшено до 1 (или меньше), тогда крен спорный.

Это не прописано явно в правилах, но, что более важно, нет никаких ограничений на расходы. Он намекал, хотя, на стр. 5 в "тратим деньги в разделе атака":

Например, если злоумышленник использует достаточно денег и силы превысит сопротивление цели на 20, то защитник придется потратить 20 МБ, чтобы получить нападения откат вниз до нуля!

+953
user897 8 сент. 2011 г., 13:59:03

Да, это часть игровой механики, чтобы привести отдаленном саранчовых обратно в игру. Большинство "для каждой" карты саранчи АИ двигаться только цифры в одной или двух областях и только наплодил саранчи, если нет цифры в игре из перечисленных типов. Правила игры книга предположить, что если нет пространства, чтобы разместить кусок с краю карты.

С этим сказал, что это может быть возможным, чтобы иметь тип саранчовых A, B и C в дальнем конце карты с минимальным воздействием на игрока с карты саранчи ИИ, если нет карты такой.

+914
nequx 20 нояб. 2018 г., 13:50:15

Я играл в быструю игру, и мой соперник играл Shidako, Broodmistress и атаковали с нескольких существ, я заявил о своем блокаторы, и мой соперник приступил к оплате леса и жертвовать всем своим существом я заблокировал Буфф достучалась, у меня вопрос, вот что за твари заблокировали я больше не нападает, могу ли я объявить адреноблокаторы, в связи с изменением существо присутствии?

+874
Gabe Rogan 20 нояб. 2016 г., 11:32:34

Другим вариантом является, чтобы получить лезвие бритвы или перочинного ножа, и тщательно очистить грязь от. Вы хотите использовать очень легкие прикосновения здесь, чтобы не поцарапать карты. В принципе поставить все лезвия в Контакте ж/ карту, просто немного не по вертикальной, и слегка поскоблить.

Независимо от того, какой метод вы используете, если карты часто используются профилактика-лучший способ, но если у вас есть чистящие успеха карты, вы определенно хотите, чтобы сделать некоторые рукава, чтобы держать ваши карты чистым и красивым.

+827
Nick Turner 3 дек. 2011 г., 6:35:03

В общем, вы должны предупредить, когда ваша ставка не соответствует ожиданиям людей на событие/столом вы играете.

Различные организации и клубы иметь более конкретные предложения и условия, которые вы должны сообщить об. Некоторые предложения, которые не требуют предупреждения.

+740
Carlos Ramirez 16 дек. 2017 г., 2:39:04

Если я бросил Уламог, неутолимый голод и цель моего противника две равнины на доску, означает ли изгнание в силу решения, прежде чем мой противник имеет возможность коснуться одной из земель, чтобы играть путь к эмиграции?

Я думаю, что эффект будет идти на стек и решить до Уламога быть на поле и играть как легальная цель для Пути, но я хотел бы какое-нибудь подтверждение, чтобы быть уверенным.

+727
mgalgs 5 авг. 2015 г., 19:24:10

Вы можете только купить один умирает, на фазу угрозы. Доски судьбы говорит:

Любой умрет результат: бросить дополнительный кубик судьбы в течение следующего опасный этап.

Правила Страница 8

(красный) затишье перед бурей (красный) позволяет демона игрок бросить дополнительный кубик судьбы во время их следующий опасный этап.

Способности, указанные в (красный) может быть выбран только один раз за игру опасный этап (описки: claustrophobia-theboardgame.com/fr/?p=441). Нет никаких ограничений на способности напечатана в (черный).

+676
SzymonPajzert 19 окт. 2013 г., 1:44:57

Как насчет того, переговоры и союзы механики в область абстрактных стратегических игр? Лет назад, я слышал про вариант Сеги для трех игроков с правилами, которые автоматически запускают Союз, когда двое игроков банды на третий. Когда альянс форм, жертва получает дополнительные полномочия, чтобы защитить себя. Сегодня, я наткнулся на подробное описание Саннинов Сеги. Звучит интересно как совсем другой подход к построению альянсов в игре.

+662
roosevelt 25 июн. 2017 г., 23:56:50

Как вы выигрываете двойную королевский брак и разворота, если вы играете двухэтажных и трехместные палубе пинокль?

Я получил это сегодня вечером играли и хотели забить его 50 очков, тридцать за двойной королевский брак и 20 для разворота вместо 24 вычесть козырный марьяж от концертного зала Roundhouse.

Меня отшили, как я сошел с ума, и они хотели только, чтобы дать мне шесть точек для разворота.

+642
Liibancqaadir Cabdi 16 мая 2010 г., 4:40:59

Дикие Миры

Дикарь миров-это РПГ система, но содержит сильные игры миниатюр боевой! Правила "быстро! Бесит! и весело!", как рекламируется.

  • Вы можете изучить игру из книги в вечернем и учить его в течение нескольких минут.
  • Вы можете использовать все свои Минис, черепицы и местности.
  • Вы можете выбрать существующую настройку или создать самостоятельно.
  • В отличие от многих варгеймах, он предназначен для обработки многих участников в бою.
  • Правила небольшие и недорогие.
  • Существует активный и гостеприимный Дикарь миров в интернете.

Я думаю, что это делает хорошо подходят к вашим критериям и надеемся, что вы дать ему попробовать.

+623
Israel Bastida 30 дек. 2017 г., 15:01:24

Моя одноклассница говорит, что вы не можете иметь другой королевы, если один из ваших шахматных чиновников (коней, слонов и ладей) фиксируются и пока не заменили.

Это правда?

+619
Aziz Eshonqulov 7 мая 2019 г., 14:41:03

В Эрудит, если на борту есть:

Рассольник

Если вы начинаете в электронной плитка, спуститься на одну плитку, тогда правильным плитка есть тройной слово балл.

Если поставить вертикально в конце соленья (так что бы на тройной слово балл):

Соленья
 О 

Не просто так сделать тройной слово балл, или делает соленья и так как вам их результат втрое?

+555
K911 25 мар. 2012 г., 6:42:53

Делать сравнение о том, как другие игры делают это лучшим вариантом. Однако, не ограничивайтесь только другие настольные игры. Первая игра, которая приходит на ум, это Герои Меча и Магии 3. Вы должны быть в состоянии, чтобы увидеть, как они построены "доски" в этом.

Как @скороговорки сказал, Катана-отличный пример. Гекатомбы это карточная игра, которая использовала необычной формы карт, и куст не большой пример движутся вокруг 6-сторонняя штук.

+552
Tim Sullivan 27 июл. 2010 г., 9:08:54

Вы не можете просто коснитесь вашего существа, когда вы хотите. Вы можете только нажать на нее в одном из следующих времен:

  • Когда игра говорит вам, чтобы нажать на нее (как при атаке).
  • Когда карта говорит вам, чтобы нажать на нее (например, бить баклуши).
  • Когда вы можете нажать ее, чтобы оплатить стоимость (как бесконечное повиновение).

Карты, которые позволят вам, чтобы нажать Царь Макарий включают заклинания с заговоры и созывают, карты, предоставлять способности крана (то есть пара ложных срабатываний), и карты, нажмите существ, как эффект.

+552
Hikari desu 16 мая 2014 г., 20:51:09

Коммунальные услуги приличные "выстрелил и забыл" свойствами, которые быстро окупаются. Думайте о них как равнозначно владению двумя железными дорогами, но заплатив немного лучше, потому что вы не можете их дальнейшего совершенствования. Они не имеют такой же взрывной потенциал роста железных дорог или свойства, но они дешевле. Ты не Хочешь разорить кого-нибудь, но они могут быть приличные деньги за игру. Они лучше в начале игры для быстрого и легкого дохода, но в дальнейшем они нам больше пользы, чем просто как квадраты вы можете благополучно приземлиться на; все стали слишком богаты, чтобы беспокоиться о такой небольшой ренты.

Несколько сравнение:

Количество коммунальные услуги:

  1. Стоить $150, платит 28 $(в среднем рулон 7), окупается через ~6 арендная плата.
  2. Стоила 300$, платит $70 (в среднем рулон 7), окупается через ~5 арендная плата.

Количество железных дорог:

  1. Стоимость $200, платят $25, окупается после 8 арендная плата.
  2. Стоимость $400, платит 50$, окупается после 8 арендная плата.
  3. Стоить $600, платят $100, окупается после 6 арендная плата.
  4. Стоимость 800$, платит $200, окупается после 4 арендная плата.

Владея светло-голубой свойства как монополия (гораздо труднее сделать, чем просто утилита или два!):

  • 0 домов: Стоимость $320, платит ~13, окупается через ~24 арендной платы.
  • 1 дом: стоимость $470, платит ~$33, окупается через ~15 сдает.
  • 2 дома: стоимость $620, платит ~$93, окупается через ~7 арендная плата.
  • 3 дома: Стоимость $770, платит ~280$, окупается через ~4 арендная плата.

Редактировать: кто-то сделал намного больше математики, чем у меня: http://www.tkcs-collins.com/truman/monopoly/monopoly.shtml.

+547
Muneeb Ali 7 июл. 2014 г., 12:52:23

Вы не можете сделать это.

Время шага объявления атакующих расклад такой:

  1. Объявить нападавших.
    1. Выбирайте то, что атакует, а также какого игрока или Planeswalker-а они атакуют.
    2. Убедитесь, что вы соблюдая все ограничения и все требования. Если вы не декларация нападавших, которые вы сделали, является незаконным. (Мы перемотать и пересмотреть то, что вы заявили.)
    3. Другие вещи, об оплате расходов, нажав существ и т. д.
  2. Активный игрок получает приоритет, все срабатывающие способности попадают в стек, которые были вызваны во время объявления атаки, люди получают возможность разыграть заклинания и активировать способности.
  3. (потом еще целую кучу вещей)

Вы можете прочитать больше о том, как этот шаг функции на МТГ вики страницу для шага объявления атакующих.

Вы можете увидеть проблему:

  • Гоблин сваебойную должен быть, по крайней мере, 5/2 в Шаг 1 для того, чтобы иметь возможность объявить ОКК, как злоумышленник.
  • Гоблин сваебойную не стала 5/2 до шага 2 , где его срабатывающая способность может пойти на стеке и решимость. Это путь мимо момент мы уже убедились наши объявления атаки все законно, и мы не должны "смотреть вперед", чтобы принимать эту возможность в расчет при Мы оцениваем, что наши заявления атаки являются законными.
  • Поэтому на шаге 1, Гоблин сваебойную еще только 1/2, и мы не принимаем во внимание, насколько большой она будет после объявления атаки. Объявления ОКК, так как злоумышленнику будет нарушено ограничение и декларации нападающих будет незаконным.
+345
Artem Matu 23 февр. 2012 г., 8:03:39
Современное волшебство: сбор построены формат турнира играли с карточками из восьми последующего издания.
+303
user68545 20 мар. 2012 г., 3:10:29

Чтобы добавить к этому, в космосе Fluxx, есть двух Хранителей, которые могут убить любой вид крипера, и двух вратарей, которые можно удалить один вид лианы.

Однако, все их начать убивать описание с "один раз за ход". Так, они специально держат на этом уровне.

+294
paulleephp 17 авг. 2013 г., 12:25:07

Осталось злоумышленник.

508.1 K каждый выбранное существо до сих пор контролируется активный игрок становится атакующим. Остается атакующее существо, пока оно не выводится из боя или окончания фазы боя, что наступит раньше. См. правило 506.4.

506.4. Постоянно удаляется из боя, если он покидает поле боя, если его регулятор изменения, если это фазы, если эффект не удаляет его из боя, если это спадает напали и перестает быть Planeswalker-ом, или, если это атакующее или блокирующее существо, которое регенерирует (см. правило 701.13) или перестает быть существом. Существо, которое выводится из боя перестает быть атакующим, блокировка, заблокирован, и/или незаблокированное существо. Planeswalker-а что сняты с боевого перестает быть атакован

506.4 а после того как существо было объявлено атакующим или блокирующим существом, заклинаний или способностей, которые бы держали это существо атакует или блокирует, не удалить существо из боя.

+288
Scott Earle 14 июл. 2010 г., 19:08:37

Математически говоря, вы должны минимизировать количество кубиков нужно, чтобы снять все шашки. Это означает, что минимизация количества потерянных роллы - роллы, которые не удалить шашку из своего дома, но только продвинуться вперед.

Предположим, вы двигаетесь по три в одном и оставить шесть там на первую очередь. На вторую очередь вам сейчас нужно свернуть 6 и {1,2,3,4,5} или двойным {2,3,4,5,6}, чтобы очистить обе шашки с вероятностью 15/36. Все, что меньше будет снять одну фишку с вероятностью 19/36 или ничего с вероятностью 2/36.

На свой третий ход, вы несете последние проверки с вероятностью в зависимости от предыдущего ролла, но в среднем на 96.6% времени, ты сейчас закончил. Остальные 3.4% потребует четвертой очереди. Если у вас обе шашки оставил, ты несешь с обеих 17/18, чтобы закончить и требует четвертую очередь оставшиеся 1/18.

В целом, это в среднем 2.604 превращается в медведя с обеих.

Подобный анализ обнаруживает, что, двигаясь с шести до четырех и оставляя на три с 47% до финиша на вторую очередь, и 50% на третью очередь. В среднем с этой позиции 2.553 превращается в медведя с обеих.

Обратите внимание, что в каждой последующей очереди, вы лучше закончить на том, что точный поворот на переезд на шесть вперед в первую очередь, а не три. Причина проста: на одном кубике имеет равномерное распределение и пара бросков имеет треугольное распределение. Это означает, что вы более правоподобны для того чтобы нажмите значения в середине диапазона, либо 3 или 4, и менее вероятно, чтобы поразить эти на концах, 1 и 6, 2 и 5 попадают в центр. Поскольку подшипник выключения требует как минимум определенного числа, и малые крены только отваливать маленькие цифры, это более вероятно, что шашка в середине может отваливать, чем шашку на шесть. Перемещая шашки от высокого конца к середине, вы получаете больше шансов подшипник гораздо быстрее, чем двигаясь от середины к нижнему концу.

Вы можете проверить это самостоятельно: создать совет с обоих цветов в их собственных домах, белый раскол между одним и шестью очками, черный между три и четыре очка. Подавляющее большинство игр заканчивается с черным победу: белый пытается использовать средние роллы, чтобы переместить высокое шашки вперед, а черный использует практически на каждом шагу, чтобы снять хотя бы одну шашку. Действительно иллюстрируют точку, использовать одинаковые повороты для обеих сторон вращения кости и играть в них как с этими цифрами.

С точки зрения стратегии, это означает,

  1. Отваливать самые шашки можно.

  2. Двигаться вперед высшем оставшиеся шашки, что не скинул.

+199
plonk420 19 сент. 2010 г., 2:36:15

Маркеры исчезают всякий раз, когда они покидают поле боя. Соответствующие правила являются:

110.5 Ф знак, который постепенно, или это в другой зоне, чем на поле битвы, перестает существовать. Это действие, вызванное состоянием; см. правило 704. (Обратите внимание, что если маркер изменения зон, применимых срабатывающие способности срабатывают до маркера перестает существовать.)

110.5 г маркером, который покинул поле боя не может перейти в другую зону или возвращаются на поле битвы. Если такой знак будет меняться зон, он остается в своей текущей зоне. Он перестает существовать в следующей действия проверяются; см. правило 704.

Поэтому Вурм маркер ушел бы в этом примером.

+178
Bashful Beluga 1 нояб. 2015 г., 0:03:55

Вы начинаете с "Банк" 1 Действие, 1 Купить и 0 монет. Во время фазы действий, вы можете потратить 1 действие, чтобы сыграть одну карту действия с руки. Если вы делаете, то вы делаете все, что написано на нем, для того, чтобы лучше вашей способности.

Если на карточке написано "+(Н) карта(ы)", то вы сразу же привлечь такое же количество карт из вашей колоды. Если вам нужно нарисовать карту, и ваша колода пуста, то вы перетасовать отбрасывает, чтобы сформировать новую колоду и продолжить рисование. Если ваш выброс пусто, то ты не можешь остановиться.

Если на карточке написано "+(Н) действия(й)", "+(п) куплю(ы)" или "+(Н) монету(ы)", можно добавить, что многие действия, покупает или монеты в свой "банк".

Что-нибудь еще карта говорит, вы немедленно применить этот эффект. В случае "Оазис", что означает, что после рисования карты и добавляя по одному для каждого из ваших действий и банки монеты, вы сбрасываете карты (если у вас осталось карт в руке). Тогда вы можете сыграть еще одну карту действия с руки, если у вас есть.

Это становится очень важно, когда вы разрешение карты через что-то вроде тронного зала. Например:

  • Провести акцию, чтобы играть в тронный зал
  • Выберите Оазис играть дважды
    • (Первая игра Оазис) вытащить карту
    • (Первая игра Оазис) добавить одно действие в свой банк
    • (Первая игра Оазис) добавить одну монету в банк
    • (Первая игра Оазис) сбросить карту
    • (Вторая игра Оазис) вытащить карту
    • (Вторая игра Оазис) добавить одно действие в свой банк
    • (Вторая игра Оазис) добавить одну монету в банк
    • (Вторая игра Оазис) сбросить карту

В этот момент, теперь у вас есть как минимум два действия влево (почти как если бы ты играл в деревне), плюс две дополнительные монеты, чтобы провести в вашем этапе покупки, и вы циклически двух карт в вашей руке. Если у вас есть другая карта действий в свои силы, вы можете потратить одно из своих действий, чтобы воспроизвести его.

+176
glasz 4 апр. 2016 г., 21:26:33

Если я играю заклинание, которое заставляет оппонента сбросить карту, но у них нет карт в их руке, они должны сбросить карты из своей библиотеки, или ничего не случится?

+164
dhjolesch 4 сент. 2019 г., 22:27:58

Я думаю, что название вашей игры идут Моку. То есть "пять в ряд" игра.

Это не совсем похоже, чтобы пойти, кроме как с точки зрения названия. Однако он может быть воспроизведен на доску с черными и белыми камнями.

Но цели и критерии для победы совершенно разные.

+37
LissaLan 20 нояб. 2016 г., 2:24:15

Показать вопросы с тегом