В моряков Катан, существуют ли особые правила для судов и гаваней на озерах?

Мы просто играли сценарий нашего первого моряка (новый мир произвольные настройки), что содержащиеся в озеро - водяного теплообменника окружен участком 6 гексов. Наши правила моряк буклет (1999) не обсуждать какие-либо особые правила, которые применяются к озерам. Вопросы у меня были:

  1. Корабли могут быть переведены из озер до океана и от океана до озер?
  2. Порты могут быть размещены в озерах на этапе установки?

Мы предполагали, да по игре мы играли, но я интересно, если это правда. В реальной жизни лодка в озере (что не соединяется с океаном через реки) не облегчит торговлю или свободное движение кораблей между океанами и озера.

Кто-нибудь знает, если есть какие-то официальные исправления, охватывающих эту ситуацию? Если нет, то существуют ли неофициальные правила об озерах, которые были приняты большая часть поселенцев/игроки моряков?

+376
gmoney 19 июл. 2019 г., 2:07:52
23 ответов

В волшебный нить, дизайнер пояснил, что если зверь движется менее чем в 5 местах, он все еще может атаковать на расстоянии.

+953
pentays 03 февр. '09 в 4:24

Возьмем такой сценарий: кто-то рискнул и приземлился на сообщество грудной клетки, передает "пойти" в этом процессе. Они поднял карточку и прочел попасть в тюрьму. Не собирают $200'.

Они утверждали, что они по-прежнему должны получать $200, потому что они уже прошли "иди".

+871
Fus Ro Dah 21 авг. 2013 г., 18:55:42

Я нашел особенно эффективны 3 ход открытия в Блокус играть два наиболее линейной части первая, прямиком в центр доски, затем на третьем ходу играют большой крест, а рядом в центре доски, как вы можете. Затем излучаются во всех направлениях. Используя эту тактику, я заметил, что к концу большинство игр я обычно не доминирует ни один регион совета, но мои фигуры проникали все мои территорий противников как вирус по всей доске.

Джон м

+810
willco 25 дек. 2017 г., 1:40:12

Я могу купить карту развития в специальном этапе строительства, что происходит между игроком получается?

+791
caraya 3 февр. 2016 г., 16:52:19

Хотя прямо не указано, кажется, для меня ясно, что озера больше не существует за пределами острова некроманта.

Смотрите пример игры на БД smallworld-игровой сайт. Также имеется заявление от издателя на BGG соглашаясь на заявление, "мореплавание понял"

Напоминание - Некромант проверяет только для победы на свою очередь, а не других игроков. Он не наплодил его путь к победе над другими игроками получается.

+692
user4908 4 сент. 2012 г., 18:12:20

Не могу ответить, но есть ряд опубликованных статей по номером 2. При разработке наборов мастера серьезно посмотреть на раритет каждой карты и ее влияние на Общества. Его хорошо для раритетных полностью, от стены вломились общества (хотя они и пытаются избежать его), потому что шансы потянуть, что карта будет настолько низок, что не оказывает особого влияния на любого данного общества турнира. Шансы даже в турнире с участием 16 человек и 3 пачки на человека, что карта может вообще не появиться. Шансы еще ниже, что определенный мифический появится еще не раз и даже еще ниже, что же человек сможет сделать его более чем один раз.

Необычные и особенности общин, с другой стороны, различных животных. Его обычное явление в черновики для игроков, чтобы иметь несколько копий простых и необычных карт, и для нескольких игроков, чтобы иметь копии этих карт, таким образом, уровень мощности этих карт по отношению к остальной части общества среда должна быть более тщательно проверены. Точно так же, потому что основная часть всего общества колод будет Commons и необычные потребности мастеров, чтобы убедиться, что пара вещей.

Сначала они должны убедиться, что определенные роли заполнены общин и необычные. Это причина, там всегда будет некоторая форма здравого удаления существо, общей маны фиксации (тем более верно в мульти набор ориентированных цвет) и, вероятно, некоторые формы общей жеребьевкой и общие номера-существо удаления. Это также одна из причин того, что каждый набор будет содержать общий красный горит, общего синего ничья, зеленые твари насос, общий белый карты сосиска, обычный черный сбросить ЭСТ.

Если есть новая тема или механика, так как большинство наборов сделать (я не могу думать о любой в последние годы, что нет) мастера также нужно убедиться, что эти темы и механики появляются в той или иной форме или моды в Нижнем раритеты и что есть синергия между картами на эти раритеты.

+665
Grigory Entin 16 июл. 2013 г., 21:12:12

Что такое рассуждение за Kuikae (喰い替え) правило в риичи-маджонг?

Что именно в ситуации, что это правило мешает?

+644
Abdelalim Hassouna 19 апр. 2015 г., 12:41:02

В Карневале расширения ужасы, есть несколько локаций, которые содержат последствия для оставления местах, таких как

Вынужденно - после того как вы покинете мост Риальто: теряет 1 действие.

или

Вынужденно - после того как вы выйдете мост Академии: потерять 2 ресурсов.

Если у меня нет имени потерянные вещи, я могу еще покидать локацию? Я предположила, что если конструкторы предназначено для следователей, чтобы оплатить его стоимость в порядке, чтобы уйти, было бы четко сформулирован как "при выезде" или просто "потратить 2 ресурсы, чтобы оставить" и т. д., Так в нее играли, соответственно, например, используя все мои действия, прежде чем покинуть место, которое сделает меня потерять действие "после", оставив.

+556
samaranayake 30 сент. 2016 г., 6:06:43

Один вариант я играл-сделать предложения по конкретному сопернику. Что противник после первого либо показать вам карточку или говорят, что у них нет подходящих карт, и далее по часовой стрелке оттуда, пока ни один из ваших оппонентов показывает вам карту или никто не делает.

Это позволяет немного больше стратегии в том, что вы можете адаптировать вопросы для конкретных противников.

+520
tae4cka 18 нояб. 2015 г., 3:33:03

Вы должны выбрать ноль по X, но вы не можете выбрать ноль по X, так что вы не можете разыграть заклинание. Эпический эксперимент не заставит вас бросить что-либо ("может бросить"), поэтому она будет перенесена на кладбище в более поздней частью былины эксперимента эффект.

107.3 B если игрок бросает заклинание, которое имеет {х} в мана-стоимости, значение X не определено в тексте этого заклинания, и эффект дает, что игрок этого заклинания отдавая ни маны, ни альтернативной стоимости, которая включает в себя X, то единственным законным местом для Х-0. Это не относится к эффектам, которые только снизить затраты, даже если они сводят ее к нулю. См. правило 601, “заклинания”.

101.2. Когда правило или эффект позволяет или указывает что-нибудь произошло, и другой эффект утверждает, что это не может произойти, то “не могу” эффект превалирует.

601.2. Чтобы наложить заклинание, чтобы взять его оттуда, где оно находится (обычно это рука), поместить в стек и оплатить его стоимости, чтобы оно в конечном итоге решать и иметь свой эффект. Заклинание следует инструкциям ниже, в порядке. Если в любой момент во время применения заклинания игрок не в состоянии выполнить любое из описанных ниже действий разыгрывание этого заклинания является незаконным; игра возвращается к моменту до того, что заклинание начало бросания (см. правило 717, “обработка нелегальных действий”). Объявления и платежей не может быть изменен после того, как они были сделаны.

Вы можете посмотреть эти правила применяются на официальный источник в компании Oracle решения для Ертай мешает:

Вмешательство 10/4/2004 Ертай не может быть брошен через любой путь, который не уплаты ее мана-стоимости. Это потому, что Х-в Мана-вмешательство в не может быть 0, но эффекты, которые разрешают произносить заклинания без уплаты их мана-стоимости набора X к 0.

+401
KateKlapp 10 июн. 2013 г., 5:01:03

Да, вы можете иметь несколько Хуатли Planeswalker-ов на поле боя одновременно.

Это последние изменения, когда дело доходит до магии, но Мироходцев теперь легендарные перманенты так Planeswalker-а типа уже не считается по определению, если он будет оставаться на поле.

306.4.: Ранее, Мироходцев были подвергнуты “правило уникальности Planeswalker-ов”, что перестали игрок управляет двумя Planeswalker-ов такого же типа Planeswalker-а. Это правило было удалено, и Planeswalker-ов карт, напечатанных до этого изменения получили описки в Oracle справочник карта для легендарной супертипа. Как и другие легендарные перманенты, они подпадают под “правила легенд” (см. правило 704.5 Дж).

704.5 Джей: если игрок контролирует два или более легендарных перманента с одинаковым именем, что игрок выбирает одну из них, а остальные кладутся на кладбища их владельцев. Это называется “Правило легендарности”.

Так что пока два Planeswalker-а не иметь то же имя карту, вы можете иметь их обоих на поле боя одновременно.

+349
johntrepreneur 4 мар. 2015 г., 7:22:55

Я transitioning от Hearthstone к магии. Некоторые способности звучат одинаково, но не может сделать то же самое.

Это двойной удар, равный неистовство ветра (Hearthsone)? Или это только двойной удар существо?

Мой вопрос: он только дважды поразить существ? Без существ на поле боя со стороны противника я могу дважды ударить его? Если я убью его существо в 1-ый удар 2-й удар, направленный к противнику?

+336
G33kChiq 11 янв. 2010 г., 3:56:18

Если такая ситуация, как ты описал, действительно применимы, только судья может помочь в этой ситуации.

У меня есть разные примеры, как судья вел похожи ситуации, но большинство из них имели одну общую черту: она закончилась в ничью.

Примеры, что не так, в общем, что игрок определяет способ сократить "выбрать процесс случайно". Здесь становится довольно сложно.

В итоге судья с правом на власть имеет последнее слово и он не может быть в целом определена для всех турниров. Это пример разрыва между правила, которые должен возможно некоторые крепления на справедливое решение.

+335
Aconitira213 8 апр. 2015 г., 23:41:32

Монолит-это verrrrrrrrrry медленно скиммер-он может двигаться только 6" за ход, но может также игнорировать особенности местности во время движения.

У меня нет Кодекса под рукой, но я уверен, что Монолит говорит, что может только когда-нибудь перейти 6" в ход.

+329
Lucio Paiva 12 мая 2017 г., 7:09:09

Если у меня есть карта, как animar не, душа элементов, и мой оппонент разыграть убийство и цели animar не, я бы мог превратить мое Mistfire Уивер и дать animar не порчеустойчивость в ответ так, что он не умрет, или он все еще умирает?

+317
Eddo Hintoso 6 июн. 2015 г., 14:39:49

Я не могу понять, в чем разница между пандемией 2012 и 2013! И сделать награды 2012 выигрышные издание совместимость с дополнениями, или есть проблемы опечатка?.

+305
Katka 5 июн. 2010 г., 17:39:17

Вы платите один или два Мана отказов преобразована Делвер секретов с отмены? В общем я имею ввиду, что Х должен быть равен 1 или 0?

+292
Martin Myburgh 4 нояб. 2015 г., 14:26:44

1. Он также получаете лопастные наручи с моим существом, поскольку существо было оборудовано с ним?

Нет, он не получит контроль над лезвием наручи. Поскольку вы по-прежнему контролируют наручи, вы можете использовать их вооружить способностью присоединять их к существу под вашим контролем. (Конечно, вам придется подождать, пока у вас есть мана, и для стека, чтобы быть пустым в главной фазы вашего хода.)

Однако, пока вы не установите наручи с другим существом, они остаются прикрепленными к украли существо, и украденное существо будет продолжать получать преимущества наручи (+1/+1 и, возможно, бдительность).

2. Если ответ на вопрос выше-да, мой оппонент держать лезвием наручи, если я играл отозвать?

Не применимы. Они никогда не покидали свой контроль.

+291
bert3141592 8 июл. 2014 г., 8:09:12

Нет, причина, по которой нельзя использовать лишены карты в командир на палубе с командиром бесцветный заключается в том, что карты "цвет" - это не одно и то же как это "цвет личности". "Цвет личности" определяет, что карты, которые могут пойти в свой командир на палубе, а не "цвет".

Лишенный меняет цвет карты.

105.2. ...Объект-это цвет или цвета символов маны в мана-стоимости...

Лишенный не влияет на цвет идентификационной карты.

903.4. Командующий вариант использует цветовой идентификации, чтобы определить, какие карты могут быть в колоде с определенным командиром. Цветовая идентификация карты цвета или цветов любых символов маны в мановой стоимости карты или текста правил, плюс любые цвета определяется его характеристика-определение способностей (см. правило 604.3) или показатель цвета (см. правило 204).

Если текст правил лишенной сказал: "Эта карта цвет тож бесцветная" то все было бы иначе.

+263
trt3345 23 дек. 2010 г., 8:23:13

Да, это работает; вы не будете получать повреждений, если аллозавр как-то попрешь. Аллозавра остается "заблокированной" существо после того, как кабан назначается заблокировать его:

509.1 ч атакующее существо с одним или несколькими существами, объявленные как блокаторы для него становится заблокированным существом; нет существа заявленных как блокаторы становится незаблокированное существо. Это останется неизменным до тех пор, пока существо удаляется из боя, говорит, что эффект, который он будет заблокирован или разблокирован, или фаза боя заканчивается, что наступит раньше. Существо остается заблокированным, даже если все существа блокируя его снимают с боя.

510.1 с заблокированного существо распределяет боевые повреждения существам, которые его блокируют. Если в настоящее время нет существа блокируют его (если, например, они были уничтожены или удалены из боя), она назначает никаких боевых повреждений.

После объявления блокеров, до шага боевых повреждений начинается, есть возможность для игроков, чтобы играть мгновенные заклинания или активировать способности, как у Вепря.

+192
HotNacho 27 мая 2016 г., 13:20:49

Это был ответ дизайнера родни Томпсон на BGG здесь

Вы получаете основное преимущество в действие, а не пользу собственника. Часть про "как бы вы контролировали" здание просто развеять какие-либо вопросы о том, где хозяину на пользу идет. Просто нравится, когда вы назначаете агента на дом вашим контролем, вы получаете только первичные блага, не вторичные выгоды.

Однако! Если вы играете с расширением Подгорье и завершения сюжетного квеста выдавать себя за налогового инспектора, вы получили бы оба первичных пользу и владельцу пособия.

+190
Denelli 6 сент. 2019 г., 7:19:46

Что происходит с надзирателем проклят, в случае доску вытирать? Я знаю, что все живые существа умирают в то же время, так что я до сих пор зомби или это способность глинтвейн по тому, что надсмотрщик ушел сейчас?

+137
Shangjin 18 нояб. 2015 г., 2:12:28
В Dungeon Lords является работник-размещение игра Vlaada Chvatil. В каждом из двух "лет," игрокам предстоит построить подземелье, наполнил ее ловушек и монстров. Тогда они будут защищать его от interloping авантюристов.
+88
Grod Samuel 10 авг. 2011 г., 18:59:29

Показать вопросы с тегом