Статистически, когда, чтобы остановить скатывание в жадности

Я хочу снизить уровень случайности, связанные с игрой жадность (также известный как farkle и пшик).

Кто-нибудь смотрел в эту или иметь источник, который может дать некоторые хорошая статистика позволяет ответить на следующие вопросы. На какой результат я должен остановить прокатки:

  • Когда я 1 умереть осталось?
  • Когда у меня есть 2 кубика осталось?

Редактирование: ... чтобы увеличить мой результат и минимизировать риски. Предположим, что я уже вступил в игру (забил 500).

Другими словами: когда стоит, бросая один кубик, чтобы попытаться сделать ре-ролл.

+741
abh 7 дек. 2010 г., 15:03:15
19 ответов

Страница 8 из правила говорит (по поводу 2-3 игроков):

Игра идет нормально, за исключением того, что каждый игрок будет иметь две оказывается во время каждого раунда (один оборот за каждый персонаж). Игроки не надо отделить свое золото или их округов между своими персонажей, а они пока только один город.

Страница 7 из правила говорит (относительно игры):

Когда игрок строит свой восьмой район, игра заканчивается после завершить текущий раунд. В конце игры каждый игрок получает баллы за следующие...

Правила не говорят, что нельзя строить 9-й район с Вашей 2-ой символ. Он просто заявляет, что после 8-го микрорайона построена, нынешний раунд будет последний раунд. Так что каждый игрок получает две очереди в каждом раунде, и вы должны закончить все превращается в финальном туре. Да, вы можете построить дополнительный район.

+972
Nikolaikos63 03 февр. '09 в 4:24

Пока вы можете двигаться в обратном направлении, от начала и до только вне зоны безопасности, вы не можете двигаться вперед в зону безопасности, не идя к дому. Поскольку 12-это слишком много, чтобы посадить вас в доме, и вы не можете двигаться вперед мимо начала, вы должны пропустить свой ход.

+943
Shari Marie 2 авг. 2011 г., 5:31:13

Может транспортный введите враждебной морской зоны, который был очищен от враждебных кораблей (во время фазы боя), во время небоевой фазе забрать дружественных отрядов. Например: если СК автопарка № Египта разрушает итальянские корабли в морской зоне вокруг Мальты, во время фазы боя, может ли УК транспорта ввести очищенные зоны моря, в небоевой фазе, чтобы забрать подразделений СК на Мальте?

+825
shevron 16 окт. 2014 г., 12:52:08

Теперь это сводит меня с ума. Я купил набор двойной шесть домино. У него есть руководство, которое указывает на тяжесть в домино. Он говорит, что дважды шесть-это тяжелый домино и двойной пробел является самым легким. Об этом же говорит на этот сайт (ссылка), посвященный домино.

Теперь это только мне так кажется или что, но Google не может сказать мне, что тяжелее: в 1-6 или 3-4. Может опытный игрок скажи мне ответ и рассуждения за ней?

+791
Jeri Lansdown 23 янв. 2015 г., 0:32:15

Люди это делают? и это разумно? это два разных вопроса. Существуют системы, которые стопроцентно полагаться на такую вещь: мини-козырная открыт на 10-12 очков не уязвимых и уязвимых 12-14, и это как юридические, так и трудно победить.

Но следует ли делать это вообще, и без договора практически невозможно ответить. Если вы простите за банальность, вы должны открыть только в случае, если вы думаете, что вы лучше, чем даже возможность получить плюс балл. Ли конкретный 12-балльной силы тебе даст, что зависит от его второстепенных особенностей (J109, doubletons и т. д.), насколько активно ваш партнер и оппоненты, и сравнительный cardplaying навыки четырех из вас. Есть, конечно, 11-точечная руки я открыла без колебаний и 13-указатели, я хотел бы передать, и уязвимости является одним из факторов, но только один.

+772
WebQube 15 авг. 2014 г., 21:29:13

Счетчики электроэнергии не (в настоящее время) взаимодействовать с чем-либо, кроме карты, которые разместили их. Карта будет определять, когда, чтобы поставить счетчик питания, и воздействия их на себя. Например, Драко позволяет оплачивать разместить счетчики электроэнергии, когда это rezzed и повышают прочность. В настоящее время наиболее сложным является личной мастерской которая ставит счетчики электроэнергии, размещенных на карт, но эти карты не активен, а на семинар, а так счетчики электроэнергии упоминаются только в личной мастерской, которая их установила.

Так нет, нельзя развязка продвижение и счетчики электроэнергии.

Продвижение и вирус счетчики, два конкретных видах счетчиков, которые ряд карт позволяют размещать/удалять/перемещать. Вы можете использовать трюк света или пересылки от SanSan в место или передвигать фишки продвижения. Корпе можете очистить все вирусы счетчики, бегун может сыграть всплеск! место для дополнительного вирус счетчики.

+536
Przemyslaw Karwasiecki 30 июл. 2013 г., 18:27:48

Согласно определению "отдавать" (702.102 а), карта выйдет в качестве ауру.

"Даровать [стоимость]" означает "вы можете разыграть эту карту, уплатив [стоимость] вместо ее мана-стоимости." и "если вы выбрали оплату стоимости этого заклинания отдавать, он становится аурой очарования и достижения способностью "зачаровать существо".

Игра будет снять существо типа от карта. Поскольку человека является подтипом существо и не является подтипом аура, карта теряет человеческий подтип за 205.1 с

"Если объекта тип карты удален, подтипы совпадали с Тип карты останутся, если они являются подтипами типа карты объекта в настоящее время не имеет; в противном случае они удаляются в течение всего времени объекта тип карты удален."

Способность не сработает, поскольку карта не имеет подтип человека.

+481
natjurelli 17 дек. 2010 г., 23:53:51

Marath выйдет на поле битвы с 12 счетчиков, из-за этого правила:

121.6. Если заклинание или способность ссылается на счетчик “поставили” на постоянной, это означает поставить счетчик на постоянное время поле боя, или что перманент выходит на поле битвы с на нем в результате замены эффект (см. правило 614.1 с).

Если вы используете способность Marath удалить все счетчики, он умрет до того, как способность разрешится, если вы увеличиваете его thoughness каким-либо другим способом. Но вы правы в том, что он будет получать в четыре раза количество счетчиков вы удалили.

+455
Vera1232523 30 дек. 2015 г., 6:20:28

Какой уровень игры мы говорим - мирового класса или новичок или где-то посередине.

Любой игрок, который делает или победить неадекватно большие, или маленькие, процент контрактов, взвешенных по величина неэффективна по определению, и, следовательно, это плохой игрок.

Хорошие игроки делают и поражение правого ряда договоров, взвешенных по точке значение (для оценки типа - матч-пойнты, резина, бесов или доска-a-матч), потому что это определение компетентного играть. Учитывая тесную конкуренцию с большинством финал чемпионата мира, эти игроки все эффективно, и таким образом на самом деле хорошие игроки.

Обновление:
Это широко признано, что оборона в мост является более сложным, чем преступление. Это не семантически эквивалентно заявив, что дважды манекен, большинство контрактов могут быть побеждены (идеальная защита). Только наивные или очень слабый разыгрывающий не собирается агрессивно ставка, на предпосылке принятия правильного преимущество большей трудностью защиты.

+386
TwentyMiles 4 нояб. 2014 г., 23:18:55

Для начала, очевидно, что такая сигнализация применяется только на оборону - декларант не имеет потребность в общении со своим партнером (манекен), и такое общение будет в любом случае незаконным. Начнем с основных оборонительных систем и прогресса оттуда. Все это совершенно законно, когда полностью объяснил оппонентам (за исключением некоторых более сложных методов ограничены в ограниченном-мастер-точечные события).

  1. Основные Сигналы:
    • Вести высших прикосновения отличием (кроме короля от Туза-короля) или на верхней части костюма или интерьера нарушена последовательность; четвертый-лучший из длина; высокий в doubleton; низкий, чтобы показать заинтересованность в том, чтобы привести костюм в спине и высокая отрицать заинтересованность в том, чтобы костюм привести; приводить высокого партнера грубой просить вышестоящих стороны-костюм приведет в низких обратиться за более низкого ранга побочные масти ведут обратно.
    • Следуйте в козыри хай-лоу на первых двух раундов, чтобы показать 3-й козырь и проценты в грубой; соблюдать высокий-низкий для партнера свинцовом костюме, чтобы выразить заинтересованность в продолжении, низкий-высокий, чтобы попросить переключатель; соблюдать Хай-Лоу в другие костюмы привести к декларанту, чтобы показать четным числом, низкий-высокий, чтобы показать нечетное число; Следите за хай-лоу, как предпочтения костюм для вышестоящих стороны-костюм и низкий-высокий, как предпочтения масти для более низким рейтингом стороны-костюм.

Вы, конечно, заметили, что многие из них противоречивы или двусмысленны - то есть стоимость очень ограниченным языком, чтобы передать большое количество информации. Налаженные партнерские отношения обсуждаться приоритетные этих сигналов на большой длине, но общая суть (обычно): отношение первого; рассчитывать как отношение известно; любые предпочтения, как только граф известен, или когда обязательно. На расшифровку этого последовательно с вашим партнером является одним из самых высоко оценена навыки в мосту, как большинство ваших оппонентов очень плохо у него.
;-)

Более сложные сигналы, включает добавление смеси этих вариаций основной схемы:

  1. Второй-высокий от прикосновения с отличием. Иногда только вверху; иногда только от интерьера последовательность (закодированное 9-х и 10-х); иногда оба.
  2. Вверх-вниз сигналы реверсирования смысл высокий-низкий и низкий-высокий последовательностей;
  3. Странно-даже сигнализации - замена высокого низким и высоким комбинаций с игрой либо странного пятна и даже пятна, иногда сочетая с костюмом отношение предпочтения так, что странное-пятно стимулирует; низкий-не требует нижней стороны-костюм выключатель; и даже место требует более высокой стороне-костюм переключатель.
  4. За углом костюме Предпочтение вместо абсолютного костюм предпочтений.

Это все, что я могу вспомнить с верхней части моей головы, но я видел попытки играть еще более необычные сочетания. Сам я не думаю, что выгода стоит риска аварии из-за непонимания.

Обновление: С некоторыми исключениями, любое соглашение о партнерстве смысл юридического призыву или карты играл, или последовательности таких, что хорошо описано в преддверии матче соперникам является законным. Исключения, как правило, охватывают методы являются слишком сложными, в контексте конкурса, для противников, чтобы защитить и понять. Вообще есть несколько ограничений в 10-дневный Чемпионат мира по футболу, и очень многие в 3 часа начинающий Матч-Поинт игры.

Раздел кардинга на каждом графике из текущей АКБЛ Конвенции диаграмм объясняет характер чесания систем разрешено или запрещено для соответствующего класса из соревнований, проводимых под эгидой американского Договора мосту Лиги.

Обновление #2 - Партнерских Соглашений:

Обновление #3: Образец Конвенции карта (формат PDF), одобренный для АКБЛ санкционированных событий.

+292
Pascal Heinemann 14 окт. 2019 г., 3:54:07

В Черную пятницу, когда все три торговые столы справа были использованы, в инструкции написано, чтобы перезагрузить таблицы 2 и использовать его для остальной части игры.

После того, как все маркеры регулируются, он помещает нарисованную портфели на рынке. Игрок ставит все цветные портфели со стола, который инициировал корректировку цен в сумку. Если таблица продаж был инициатором перестройки, игроки делают черные портфели из этой таблицы в сумке тоже. Затем игроки используют следующую таблицу Sales. После третьей таблице продаж снят, игроки, нагрузка на вторую таблицу продаж. Когда это прояснилось, они загружают второй раз и будем продолжать обновить вторую таблицу для остальной части игры.

Где представлены портфели для перезагрузить этой таблице - рынок или сумку?

+154
smith324 2 дек. 2011 г., 2:17:48

Нет, вы не можете поддельные авансовые карты, которые конкретно не говорят, что они могут быть дополнительно.

Страница 14 в книге правил:

Карты за исключением повесток дня можно только если их поле это позволяет.

Связанные: http://boardgamegeek.com/thread/892149/can-you-advance-snare

+110
PeMa 27 мая 2017 г., 16:06:51

При перемещении влияния диск, подберите диск от наговора и место в соответствии с правилами, т. е.

  • из-за проклятия, которое не содержит влияния диск или враг Корабль и находится рядом с наговором, где у вас есть диск или корабль.
  • из-за проклятия, где только у вас есть корабль.

Диск не может двигаться поперек исследовал пространство самостоятельно

Вопрос: используя влияние действий, я могу переместить влияния диск от наговора его сосед через червоточину связи. Могу ли я переместить диск, созданный этой связи в первую очередь? A: Нет. Если вы переместите диск, больше нет связи.

Источник: https://boardgamegeek.com/thread/711246/eclipse-official-faq

+102
Ananda Agnideva 8 апр. 2012 г., 6:38:36

Я не уверена влияния на искусственный интеллект, в частности, но ниже описаны некоторые случайности в игре, и я действительно нравится играть его. Квантовая Шахматы.

+85
Mike Burns 22 дек. 2016 г., 17:02:10

Допустим, игрок разыгрывает заклинание, полностью позволяет ей решения, и принимает его последствия - то понимает, что это была плохая идея, или там было что-то получше. Этот игрок понимает, что было лучше карта, чтобы играть, или, что заклинание будет что-то делать они не хотят, чтобы это произошло, например, достаточно нанести повреждения тому игроку, чтобы убить их.

Делает заклинателя есть возможность вернуться назад и исправить эту ошибку (и остаться живым), даже если они уже приняты последствия?

+83
boomerang 2 нояб. 2010 г., 12:57:41

Я считаю, что это возможно, но я прошу для подтверждения:
Вы можете активировать сэнсэя волшебной топс первой способности, а затем, в ответ, активируете вторую способность, что позволяет взять карту, поставить одр на верх вашей библиотеки, а затем посмотрите на три верхние карты вашей библиотеки и положите их обратно в любом порядке?

+63
Mahan Tourkaman 9 февр. 2018 г., 15:08:37

Если я не атакуя его с помощью существ, которые дают способности, а другой человек блокирует и убивает существо его способности отмирают с существом, в то же время оставляя другие существа без него.

+54
Malcolm Jones 8 февр. 2019 г., 0:10:02

Есть только один момент, чтобы проверить в, когда заклинание полностью литой:

601.2 ч после действия, описанные в 601.2 а–г выполнено, заклинание будет брошен. Любые способности, срабатывающие, когда заклинание или поставить на спусковой стека на данный момент.

В этих словах, триггеров произойдет, когда заклинание будет брошен. Они не смотрят на весь процесс, так что в один момент, когда все, безусловно, хорошо (режимы и цели выбраны, все расходы оплачены) и заклинание находится в стеке, по хорошему, с игроками о том, чтобы получить приоритет.

Так что никакой сложности с заклинаниями, которые меняют по мере их бросили, никакой сложности с странные вещи происходят в то время как вы оплачиваете расходы. Просто проверить, когда вы закончите!

+49
Clee334 25 мая 2013 г., 8:31:38

Мы используем монстр хранения коробки', которые удерживают 5000+ карт, и храните их в ИКЕА Экспедит стеллажи (теперь называемые отряды Каллакс). Наша коллекция 70,000+ карты на данный момент, и у нас есть несколько монстров коробок для каждого цвета, отсортированный по алфавиту. Мы изначально были карты сортируются в алфавитном порядке в пределах наборов, но это стало слишком утомительно, поэтому мы взяли набор разберутся. Самым важным инструментом для коллекции это большой перечень, мы используем deckbox.org и были очень довольны системой и ее недавние улучшения и обновления. Плюс, это бесплатно и онлайн, поэтому доступен с телефонов или планшетов в любом месте. Другие могут посмотреть нашу коллекцию и предлагаю сделок, а также.

+22
Jonas Due Vesterheden 10 февр. 2013 г., 0:44:41

Показать вопросы с тегом