Вопросы с тегом 'diskwars'

@TimothyJones Спасибо, я отправил этот вопрос в дни чудес поддержку. Я полагаю, что неопределенность лежит в неправильном Маллиган. Мой вопрос можно переформулировать как "неправильные граф Маллиган на ...
15

Нарушения/общение - адская репетитор и Лев глаз алмаз

В турнире с соревновательным уровнем применения правил с соперником, игрок бросает Льву в глаза Алмаз, Лев глаз алмаз, адская репетитор, отметить шторм счетчика после каждого заклинания. Если игрок не объявил сразу после заброса адскими репетитор, что они намерены реагировать на это, они смогли активировать алмазов, их львиная глаз в следующих ситуациях? а) противник ничего не делает, и активный игрок выходит активировать львиную глаз алмазы после окончания записи Буря в счет. б) оппонент говорит, ...
29 янв. 2011 г., 2:02:08